Отказано Обжалования наказания Arti_Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mor DeMoor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Cesare_DeRossa
  2. Ник Администратора Arti_Exellent
  3. Суть жалобы заключается в следующем: изначально к нам, в мэрию, на респаун приехали 20-40 ПДСников, и начался полный хаос. Я зашел в мэрию и начал произносить слово "дурак", не адресуя его никому конкретно. Вследствие этого меня начали задерживать. Поскольку я являюсь заместителем председателя коллегии адвокатов, я понимаю, что меня нельзя задерживать по административному кодексу в соответствии с законом о государственной службе. Наказать меня можно только через офис генерального прокурора. Кроме того, нельзя задерживать сотрудников государственных структур по административному кодексу, которого, собственно говоря, и нет.

Меня задержал человек и предъявил несуществующую статью. Он просто водил меня вокруг, не предпринимая никаких действий по транспортировке, а также нарушая процессуальный кодекс: он не осмотрел меня, хотя должен был это сделать и убедиться, что я госслужащий. После этого он должен был меня отпустить, так как даже медика нельзя задерживать по административному кодексу.

Ситуация развивалась следующим образом: я писал, что меня водят, и ничего не происходит. Другие сотрудники писали этому человеку, чтобы он проверил мое удостоверение. Когда он наконец отреагировал, провел обыск и отпустил меня, это произошло не потому, что я "неприкосновенный", а потому, что я госслужащий. Однако затем уважаемый администратор Arti_Exellent отправил меня в тюрьму, утверждая, что я злоупотребляю своим статусом и т.д.
    1720023895201.png

И тут меня не мой ранг спасал как может выразиться администратор а меня спасал закон о гос. службе который регламентирует в котором случае можно меня задержать. И с обьективной точки зрения меня можно было наказать с IC точки в той ситуации.
    Считаю деморган за то что сотрудники проводили процессуальные действия с множеством нарушений то такое себе.
    Плюсом я считаю это странным что когда мне сотрудник говорит "ебало завали" а откидывают меня.
  4. Доказательства -
    1720023641887.png
    1720024157143.png

5. Выдано было : 18.49 | 03.07.2024

Здравствуйте.

Провоцировали гос. служащих ради развлечения. Выдано верно.
6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху