Рассмотрено обжалования наказания by Nika_Okana

• Автор темы Автор темы Fezi44
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fezi44

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - One Ywoz
2. Ник Администратора- Nika Okana
3. Суть жалобы -
крч я рассказываю все как есть. Был на арене и попался 1 не приятный человек , захожу на 5avito и в услугах нашел (скину скрин) и решил по приколу позвонить и заказать они приехали я показал какого человека надо упаковать они упаковали и повезли. Полностью согласен с выданым наказанием (нрп багажник) но над счет похищения нет так как я просто поехал с ними смотреть как они якобы выполняют работу и потом прилетели вы и наказали. Можете убрать нрп похищения и оставить нрп багажник ведь рил нарушил ТАЙМ коды + видео -
1.54 они приехали 2.12 они его упаковали 2.42 я сел в багажник потом всю дорогу ехали 5.10 вылезли с машины 6.10 откинули
пожалуйста понисте срок и снемите варн и это первое мое наказания на сервере
Изображение

4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.06.2024

1. Ваш Ник - One Ywoz
2. Ник Администратора- Nika Okana
3. Суть жалобы -
крч я рассказываю все как есть. Был на арене и попался 1 не приятный человек , захожу на 5avito и в услугах нашел (скину скрин) и решил по приколу позвонить и заказать они приехали я показал какого человека надо упаковать они упаковали и повезли. Полностью согласен с выданым наказанием (нрп багажник) но над счет похищения нет так как я просто поехал с ними смотреть как они якобы выполняют работу и потом прилетели вы и наказали. Можете убрать нрп похищения и оставить нрп багажник ведь рил нарушил ТАЙМ коды + видео -
1.54 они приехали 2.12 они его упаковали 2.42 я сел в багажник потом всю дорогу ехали 5.10 вылезли с машины 6.10 откинули
пожалуйста понисте срок и снемите варн и это первое мое наказания на сервере
Изображение

4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.06.2024
если что я дмг отсидел можете варн снять?

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. В амнистии отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху