Отказано Обжалования наказания (деморган) l Amir Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukita_Hruhev

Новичок
Пользователь
1.Woltor_Salamancis
2.Emma Glorious
3. мне дали наказания по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9417.2565141/
данную жалобу разбрелал админ Amir Foster и в своем ответе написал ,6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП,
езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
ОТ 10 МИНУТ! а мне дали аж целых 5к секунд ( в перевод на минуты 90 минут ) что даже с дм не стоит по той же жалобу
так же жалобу разбрела амир фостер , а забанила меня емма глориан
сегодня мне ответил ламба и сказал что выдана наказания по еще одной жалоба 9403
где сказано грок Woltor_Salamancis [413], будет наказан за нарушение правил проекта п.6.9, 6.1.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
30 минут + 10 минут 40 минут , мне дали 90 минут
так же не понял ответ от ламбы По данной жалобе получили 15 минут. Наказаны по двум жалобам №9403, 9417. то есть за дм дают 30 а мне дали 15 но я сижу 90
у вас как там ?
4. в закрепе
5. 02.02.2024 ( время не известно )

Вложения

• 20240202114754_1.jpg
    20240202114754_1.jpg
    452.5 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалоб. С действиями администратора согласен. В правилах проекта указаны сроки, которые игрок может получить. Срок может быть как больше, так и меньше в зависимости от степени нарушения игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху