Отказано обжалования наказания Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dfger436

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Ilya_Degtyarev
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание: здраствуйте что за бред извиняюсь я отсидел срок в лспд видео не полное обрезанное запросите у этого игрока полное видео даже задержание было не по закону с этим игроком пытаешься говорить он игнорирует прибежали игроки пытались обьяснить что он не прав я убегал потому что он достал у него просишь жетон он не дает даже этого говорит дома оставил подходит стоит пару секунд проводит задержание еще раз повторюсь я тогда отсидел срок как пологается почему я в деморгане сижу за видео обрезанное прошу администрацию зайти на профиль данного игрока и посмотреть как другие игроки жалуются и уже пишут не возможно играть прошу анулировать данное решения это просто дур дом какой та жалоба пустая если б я реально убежал я бы даже не обращался к вам почему из за не полного видео я страдаю на сутки послушайте голос игрока на видео изменяет голос с помощью программ для того что бы насмеяваться над игроками. прошу вас анулировать данную жалобу и вернуть меня в игру .спасибо за уделенное время всех благ вам и вашем близким людям прошу вас войти в мое положения так как я отсидел наказание ранее еще раз скажу видео обрезано и почему залито на форум не понятно так как я отсидел срок https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no738.2547350/#post-7105447
4.Доказательства: видео нету не записывал так как я отсидел срок в лспд 5 .Дата и время выдачи наказания: 26.01.2024 19:30 время по МС

Доброго времени суток.
Уходить, когда были пристегнуты, не могли, за что и получили наказание.
Наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху