Отказано Обжалования наказания от Andy_Immortal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yahiko Deviant

2. Никнейм администратора: Andy_Immortal

3. Подробное описание ситуации: Стоял в зданий фиб. гараже тут начинают заежать 2 гражданина нарушая статью 17.12 после чего я начинаю вести помогоню меня многократно дб-шут что я пишу в репорт чтобы мне помог администратор дальше данные люди катаються возле меня и я начинаю помогню за Крассным авто которыый заежает в гетто нарушая правила проекта, естественно я говорю выйти из авто и потом опять садиться я выхожу и привожу в нокнутое состояния и он каким то чудом все ровно разговаривает так же его друг багает зз и просто бьет меня я естественно ловлю момент чтобы под бежать взять на плече и унести в зз чтобы это не казалось уходом в зз если по мне будут стрелять после чего пишу в репорт о том точто у меня есть откат то-что человек заехал в зз когда была погоня на что мне администратор просто игнорирует репорт и я естественно продолжаю действия думая точто данный администратор увидел сначало сетуаций с дб но нет он просто меня берет и откидывает, хотя он почему то он увидел только мое нарушения а не нарушения играков, могу предпологать точто данный администратор иза личных предвятостью игнорировал нарушения играков. Прошу выпустить меня из деморгана так же вернуть ганы. и наказать игроков которые нарушали правила сервера

4. Доказательства:
Откат всей сетуаций.

5. Дата и время выдачи наказания: 17.10.2023, 01:17

Здравствуйте!

1.8 Государственным структурам запрещено задерживать людей во время МП на территории гетто, независимо от того участвует игрок в мероприятии или нет.

Вы задержали игрока и получили наказание. Наказание выдано верно. Игроки, которые нарушали в данной ситуации также получат наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху