Рассмотрено Обжалования наказания от Ansar Anvarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Santiago Alessandrini
  2. Ник Администратора - Ansar Anvarov
  3. Суть жалобы - в LSPD произошла массовая драка, меня начали бить, а я не мог даже нормально уйти в первый раз, в попытке выйти из самой драки я начал бить, тех кто бил, что бы убежать, за что я получил деморган с причиной СК с варном, хотя все остальные получили ( next warn :/ )
    Была массовая драка, тк у нас во фракция была заморожена, а я будучи сотрудником LSPD НЕ при исполнении, пытался защитится.
    Определение СК - "«СК» — аббревиатура от английского словосочетания «Spawn Kill», что означает убийство при появлении, то есть убийство на спавне."
    LSPDшника я не ударил и не убил, тоесть это определение не подходит под меня. Тк я являюсь LSPDшником, тоесть можно сказать, что я защищал свой же титул.
  4. Доказательства - нету
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:55 23.11.2021

Я сотрудников LSPD не убивал и не бил, значит это не СК, тк не спавняться обычные граждане.
Просмотрите по логам, что я не убивал LSPD, соответственно это не СК.
Также, было обжалование, что на первый раз снимают амнистируют, по этой жалобе - Рассмотрено - Обжалования наказания от Rox_Ahr | GTA 5 RP — Форум

Варн будет снят.
Наказание в виде деморгана было выдано верно, но с неверной причиной. Истинная причина наказания - DM в зеленой зоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху