- Автор темы
- Ваш Ник - Viktor Etherealovskiy
- Ник Администратора- Egor Equillante
- Суть жалобы -
Получил наказание за стрим снайп. Сидел с людьми играющими ту самую метку после которой получил наказание. В войсе обсуждали что несколько игр подряд за организацию "Оркестр Wagner" играют люди со смешными никнеймами и написали репорт, сам я в терре не находился. На исход боя это не как не повлияло, человек откинутый по моему репорту все равно успел зайти, еще и как плюс с нормальным никнеймом. Также прощу рассмотреть факт того что само медиа в лице Fresco игнорирует нахождение в своей организации огромное количество людей с нрп никами, что является нарушением правил проекта , но при этом не за игнорировал факт типо "Стримснайпа", который никак не повлиял на саму войну семей. Прошу амнистировать мое наказание, провести беседу с медиа и помимо человека с очевидным нрп ником на которого я написал репорт "Ne_Igrok",которого я увидел с терры которая игралась раньше нашей, наказать людей с организации "Оркестр Wagner", а именно "Alphavite_Muzikant" "Azbuka_Dvuhsotiy" "Fame_Litenergaki" "Michail_Litenergaki" "Moris_Muzikant" "Antoha_Granatkin" "Tess_Litenergaki" "Rain_Muzikant" "Exize_Muzikant" "Osoba_Muzikant" "Ray_Muzikantura" "Markus_Muzikant" "God_Mode", ну и сам "Fresco_Publicenemy".
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -10.05.2024 21:37