Отказано Обжалования наказания от Kikorik_Jenkins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAKAHA8888

Новичок
Пользователь
1. Kiril_McMissile
2. Kikorik_Jenkins
3. Я был заблокирован за упоминание родных вчера в 23:11:52. Жалобы на форуме я не нашел, и один из администраторов сообщил, что блокировка была наложена напрямую администратором. Я не могу вспомнить, чтобы упоминал родных. Даже если такие высказывания имели место, я не имел намерения кого-либо задеть или обидеть. Если мои слова кого-то задели, я глубоко извиняюсь за это. Это моя первая блокировка, и впредь я буду осторожнее в высказываниях. Надеюсь на ваше понимание.
4. Так как блокировка была произведена администратором напрямую, у меня нету записи, на которую можно ориентироваться
5. 08.07.2024 23:11:52

Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеозаписью администратора, наказание было выдано корректно. Чтобы получить амнистию необходимо извиниться перед игроком, чьих родных задели, после чего игрок должен оставить сообщение под новым обжалованием о том что не имеет к вам никаких претензий, лишь в таком случае блокировка будет снята.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху