Отказано Обжалования Наказания Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Groza

Новичок
Пользователь
1.Egir Karabasinov
2.Rodjer Mesh
3.Устроился в саспу на день блата, после того как день блата закончился, в дискорд канале SASPA была опубликована норма взятия предметов со склада. Я взял себе заряд со склада в пределах нормы, а именно: 2 бронежилета SASPA, около 140 семерок, один тайзер, а так же карабин, после чего пошел на КПП. Из за того, что у меня забагалась одежда (у меня была большая сумка, которая с самого моего захода в игру не отображалась на моем персонаже, при этом другие игроки видели, что она у меня висит) меня откидывают в деморган по причине NRP SASPA (нарушение правил вида гос структур). Я расстроился, вышел из игры и зашел в неё повторно спустя примерно неделю. Отсидел деморган, пошел рыбачить на пирс. Примерно после часа рыбалки мне выдают блокировку по причине: Слив склада SASPA. Прошу амнистировать мою блокировку, ведь я ничего не сливал (возможно я мог взять что то чуть больше нормы, но это было не специально. Я не думаю, что навредил каким - либо образом фракции SASPA из за 140 семерок и одного тайзера)
4.Доказательства 1.Дата и время выдачи наказания: На скриншоте

Доброго времени суток.
Находясь в гос. структуре, пополняли запасы склада своей организации гос. имуществом в крупных размерах.
Наказаны корректно.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху