- Автор темы
1. Ваш никнейм - Poizon_Unplugged
2. Никнейм администратора- Nukem_Marshall
3. Суть обжалования - меня кафает госник увидев меня не по рп в нелегале в машине и тайзерит когда я сидел в машине. И в итоге по пути к федеральной тюрме я прожимаю /q и когда захожу мимо произжали люди из моей фракции в итоге , я согласен в части с админами. На моей видиозаписи видно что у меня разбито окно лобовое через которе меня тайзерили, за МГ я не согласен, и не знал что /q запрещен. Прошу амнистировать частично амнистировать /q и полностью МГ потому что я тут не причем со мной был человек мой когда меня кафали
Спасибо за внимание!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Вообще нет
5. сылка на тот когда меня тайзерили что со мной был человек из моей же фракции
6. Дата выдачи наказания - 31.01. 2024
2. Никнейм администратора- Nukem_Marshall
3. Суть обжалования - меня кафает госник увидев меня не по рп в нелегале в машине и тайзерит когда я сидел в машине. И в итоге по пути к федеральной тюрме я прожимаю /q и когда захожу мимо произжали люди из моей фракции в итоге , я согласен в части с админами. На моей видиозаписи видно что у меня разбито окно лобовое через которе меня тайзерили, за МГ я не согласен, и не знал что /q запрещен. Прошу амнистировать частично амнистировать /q и полностью МГ потому что я тут не причем со мной был человек мой когда меня кафали
Спасибо за внимание!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Вообще нет
5. сылка на тот когда меня тайзерили что со мной был человек из моей же фракции
6. Дата выдачи наказания - 31.01. 2024
Вложения
Последнее редактирование: