Рассмотрено Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fifififififffifi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vanek_Dragon
2. Ник Администратора- Gabriel_Angelos
3. Суть жалобы - Вообщем вступил я в LSPD был там примерно дня 2-4 как то раз я поехал до своего дома в форме и мне нужно было освободить инвентарь, а гос.машины не было рядом я положил всё в машину свою личную подумав то что потом заберу и всё в итоге забывая про это я продолжаю играть потом на следующий день я отправляюсь на кмб за что и получил наказания 1.14.1 я с этим полностью согласен я признаю свою вину в этом и хотел бы как то ослабить наказания, но мне так же выдали наказания 1.14.3 история вот в чём буквально за 40 минут до бана я зашёл в игру и вижу на ФЗ гражданина подбигаю к нему и спрашиваю что вы тут делаете, на что он мне говорит то что не заходил месяц в игру и последний раз он был на ФЗ армейцем попросил его выпустить я пошёл с ним туда он мне сказал можете у меня забрать то что осталось с работы там было оружие карабин и 380 патрон на что я ему говорю конечно забираю у него и окрываю ему дверь, после чего я вижу в рации сообщение быстро все на ВХ у на ВПФ я бегу на ВХ стою там жду нападения спустя 30-40 минут у меня происходит реконет я думал что то с интернетом захожу и вижу бан на 5 дней за выше перечисленные пункты хотел бы узнать можно как то смегчить наказания потому что я не спицально как то нарушил, а не зная этого и тем более я 100% бы сдал оружие которое у меня лежало в сумке просто у меня было задания от старшего состава и я не мог покинуть пост
4. Доказательства - нет так как не было записи всего что произошло
5. Дата выдачи наказания - 23.04.2024, время 20:03

Снимок экрана (190).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху