Отказано Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad Milligan

Новичок
Хелпер сервера
  1. Ваш Ник - Madkid_Ocean
  2. Ник Администратора-Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Я был готов заплатить моему частному адвокату, адвокат просил 60000$ за свои услуги, как видно просит 15000 за ведение дела до суда, но как мы видим на фотографии ниже огп не принял иск, то есть суда не было, и я сказал что готов заплатить 45000 за его услуги. Я писал даже об этом в комментриях в его жалобе, сменил внешность потому что я был агентом под прикрытием и у меня были статьи, и чтобы обратно вернуться в FIB. мне надо было снять статьи, ну и я пошел снял их,я не знал что их нельзя снимать, и не знал что это карается уходом от рп, я же написал в жалобе что готов заплатить за его услуги, я его не игнорировал, я писал что я не дома, я приехал и сразу ответил ему, я еще раз повторяю что я не уходил от рп, и готов заплатить ему за его услуги. Записку что был Агентом скину. даже если я не прав, я готов оплатить услуги полностью, я же выходил на связь никуда не скрывался, я писал что меня нету дома
    1717550134768.png
    нижу
    1717549894632.png
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.06.2024 03:53
1717549850036.png

Администратор который будет проверять мое обжалование, я правда не уходил от рп, я же поддерживал связь со своим частным адвокатом, у меня не было возможности оплатить, а как она появилась, я сразу же сказал, что готов оплатить услуги, но не 60000 потому что он попросил еще за услугу ведено дело до суда, но дело то до суда не было ведено, я же не отказался от оплаты, я же это даже в жалобе писал что я не отказываюсь, а хочу честно оплатить его услуги, и нигде не переплатив чтобы, все таки свои услуги адвокатам надо оценивать честно. не уходил от рп, мне мой старший состав сказал снять статьи, мы поехали в мерию, в мерии никого не было, решили снять через черный рынок, я не знал что это делать нельзя, но все равно, моя смена внешности не повлияло на иск, так как иск отклонили, если бы иск приняли, и дело дошло до суда, и туда я бы явился со сменой внешности, то да, это уже уход от рп.

Я осознаю свою ошибку, я готов извиниться и заплатить сколько должен, если оно потребуется, я правда не хотел

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху