- Автор темы
1. Ваш никнейм - Biba Negative
2. Никнейм администратора- Dmitriy_Campion /by Natalie Moore
3. Суть обжалования - Откидывают за дм госника. Госник на откате видно как сам первый открывает по нам огонь, мы открыли огонь в ответ. Скорее всего админ смотрел за ситуацией когда госник ушел уже в зз и кафнул типа просто так, мы стояли его ждали, когда он вышел мы убили его. На откате предоставлены все доказательства с самого начала. Прошу вернуть мне весь мой заряд который улет из-за деморгана и амнистировать деморган
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -
(Тайм коды: 0.51 госник без причины стреляет по колесам, не сказал нечего, после чего мы начинаем его тулить,1.35 госник заезжает в зз, 6.07 госник выходит из зз и мы его вытуливаем)
6. Дата выдачи наказания - 18.06 : 18.40
2. Никнейм администратора- Dmitriy_Campion /by Natalie Moore
3. Суть обжалования - Откидывают за дм госника. Госник на откате видно как сам первый открывает по нам огонь, мы открыли огонь в ответ. Скорее всего админ смотрел за ситуацией когда госник ушел уже в зз и кафнул типа просто так, мы стояли его ждали, когда он вышел мы убили его. На откате предоставлены все доказательства с самого начала. Прошу вернуть мне весь мой заряд который улет из-за деморгана и амнистировать деморган
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 18.06 : 18.40