Отказано Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forzon_Saynomore

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vakho Rockfelleryanov
2. Никнейм администратора- Estel Travka
3. Суть обжалования - Спустя месяц - полтора после разбана решил вернуться в игру, сразу полетел на арену перед сном скатать, залетел с типочком в арену, находясь в одной команде начал меня убиватьт без причины зачем-то, слегка выбесило это, начал делать тоже самое в ответ, потом как-то накипело, и решил сказануть ему пару запреток, почустсовал себя героем но теперь извиняюсь) Братуха и адмитнистрация, прошу вас если возможно извинить меня, уверен что никто зла не держит и гровой момент, обещаю больше такого не нарушать, видимо после отдыха от игры забыл что нужно себя культурно вести) Больше такого не повтоится, прошу прощения последний раз, огромная просьба к уважаемой администрации=) Хорошего дня админам и тебе братуха котрого я оскорбил, честно накипело, думаю ты тоже не раз совершал мою ошибку)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8414-2033id.3052885/
6. Дата выдачи наказания -21/06/2024 18.47.57

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху