Рассмотрено Обжалования от Dark Mesu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evil Empire
2. Никнейм администратора: Dark Mesu
3. Подробное описание ситуации: Адвокат вынес рекамедальный характер я продолжил процесуалку так как с адвокатом был не согласен и бац меня садят и варн дают.... что за дела. и игрок был не гос сотрудником и я могу не выполнять законные требования отпустить потому что он не как не может в мешиваться в обычное задержания. прошу выпустить и снять варн так как я нечего не нарушил особенно в 10.19
10.19 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Примечание: сотрудник, проводящий задержание, обязан вызвать адвоката задержанному в случае его просьбы, запросив его в рацию департамента, либо, при ее отсутствии, в текстовую рацию фракции, и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации. АДвокат был. все там уже через ic человек написал в репорт и в вел в заблуждения хотя админстратор мог узнать у меня был ли адвокат и тд. но почему то не захотел.
4. Доказательства:

UPD: А так же мне администратор написал в репорт то что я не предоставил фиксу хотя это не так и я её предоставил
Вот откат где я показал откат
1703882655400.png

UPD :
1703882850590.png

Так же админстратор мне пишет про какие то требования в процесуальном кодексе но у нас там нечего не сказано про исполнять требования прокурора, максимум когда был задержан гос сотрудник и вина не подтвердилась но там был гражданин. там в процесуалки нечего не сказано про исполнения требования прокурора, можете сами просмотреть процесуалку там нечего не сказано про исполнения требования.
1703883012689.png

Доброго времени суток!
Наказание будет снято, компенсация поступит на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху