Отказано обжалования уход от рп от Artur Johnson

• Автор темы Автор темы AYRO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AYRO

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ayro Solidarity
  • Ник Администратора-Artur Johnson
  • Суть жалобы - я ехал по трассе после чего люди из марабунты решили меня постопать уже около города,я остановился в городе где они меня и похитили один из ихней банды был без маски,также они нрдшили,что уже является нарушением
  • Доказательства -
    на 0.1 секунде видно как игроки похищают меня из города,что уже является нарушением правил похищений 703ID находится без фракционной одежды и без маски,что является краймом без фракционной одежды и нарушением правил ограблений/похищений, на 2:05 минуте видно как человек нрдшит и после чего я выпадаю из машины никого багоюза не было. Предоставляю следующий откат
    0:01-похищение заново 8:22 неправильные отыгровки,отыгровки в голос на котором видно,как они снова меня похитили и где у же были все администраторы где они опять же неправильно отыгрывали,отыгрывали в войс,не одного отката я не увидел за ихнее неправильные отыгровки. Также признаю нарушения со своей стороны но не уход от рп,а ПГ т.к отыгровок на колени не было. 3.11 Обязательна видеосъемка всей ситуации как минимум от одного из похитителей. | Деморган от 120 минут/устный выговор лидеру видеосъемка всей ситуации как минимум от одного из похитителей. Требую,чтобы они предъявили администратору полный откат с моего похищения если же нету отката согласна пунку 3.11 правил сервера,прошу наказать людей находящихся в данном похищение и выдать минус баллы лидеру, Прошу пересмотреть все откаты и амнистировать в связи с их неми нарушениями,ведь играю на Буртоне чуть меньше недели и сидеть в бане 7 дней не особо хочется,заранее благодарю
  • Дата/время выдачи наказания -16:49 09.11

Здравствуйте.

В данной теме Вы обжалуете конкретно свое наказание, которое было выдано верно.

Если Вы хотите подать жалобу на нарушение других игроков, то можете это сделать в разделе выше, а именно
Жалобы на игроков.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху