Отказано Обжалования жалобы 2844 от Valerio Castillio

• Автор темы Автор темы Kroshik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1.Ваш игровой никнейм: Bobie_Forbes
2. Никнейм администратора: Valerio_Castillio
3. Подробное описание ситуации: Ситуация в краце со мной договаривается человек на покупку 44 лосося, после мне скидывает деньги( 4400$), и он сам мне открывает багажник и говорит чтобы положил туда, я же положил 33 лосося и украл с багажника 2 боевых леденца, еду, косяки 49 шт, отмычки и ключи(Я все верну человеку и извинюсь хоть на камеру мне не сложно, понимаю что обидел(не шучу, мне очень дорог этот персонаж тк закинул на серв деньги, имея в в виду, для себя обидно что закинул) и в будущем еще человеку все компенсировать, уже с ним связался по ДС, скрины приложил) Я крайне очень сильно расстроен что мне заблокировали основного персонажа, я просто не смогу пережить такое и начать играть с 0, я понимаю что правила для всех равны и прощения попросить проще всего, но и поймите меня я просто не знаю правила, как и другие новички, понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но просто невозможно знать все и вся, тем более мне проведенному 3 недели на проекте, я понимаю что совершил обман в игре и нарушил правило проекта, и хочу все исправить. Пожалуйста амнистируйте по жестокому но не навсегда,из за примерно 3000+$ (я не могу знать что сколько стоит точно), закончить играть на проекте. Дали блокировку на 10 лет. Я все что украл я все верну у меня это все лежит( боевые леденцы лежат в доме в шкафу, поэтому про них забыл, еще новый год был конешно память отбило) Я правда не буду скрывать что я украл мне же нужна разблокировка. Я списался с этим человеком у которого украл все, я все верну все что он украл поверьте в меня мне это не нужно, как я писал это сверху мне это просто не нужно я столько времени потерял на все что бы вот так закончилось. Нашел человека по его жалобе через его YT канал там видео был указан его ДС.
4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/926853422681047072/1191558975410405386/image.png?ex=65a5e0c5&is=65936bc5&hm=b1c629bedfc11964b561ecea3ca55fc1be0b2780033310a25e07cf4442622835&
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2844.2454344/

Последнее редактирование:
download_2.gif

Ответ уже был неоднократно дан ранее.
Форумный аккаунт получает блокировку за оффтоп.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху