Отказано Обжалования наказания

• Автор темы Автор темы Mefka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefka

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Maga Vice
2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark
3. Суть обжалования - я ехал в больку сенди шорс, за мной начало ехать 2 машина и говорить в войс стой мы тебя щас в стяжки и на колени, я остановился, одна машина куда-то уехала, а та которая осталась в ней сидело 2 человека они вышли и на меня направили оружие, в это время проезжали армейцы их было 3, они начали тулиться, и те кто хотел меня убить поехали их пушить, они убили армейцов и я соло в них 2их вышел, убил их залутал и тд, я только сажусь в машину и по сметане приезжает еще один тип начинает ДМ ( пробивать колеса, по мне стрелять), меня это реально очень выбесило и я сделал /q.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - ну по факту я согласен, все обосновано, но они поступили просто как животные сначала с нихуя на колени меня ставить захотели, а потом вообще тип приехал по сметане и начал ДМ.
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1528-id237.2219661/
6. Дата выдачи наказания - 24.09.2023

Здравствуйте.
Закрываю в связи с неаткуальностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху