Рассмотрено Обжалования решения Logan Nelson

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник: John Grisham
  2. Ник Администратора: Logan Nelson
  3. Суть жалобы:
    Описание случившейся ic ситуации со ссылками на нормативно-правовые акты:
    Мной как сотрудником было принято решение произвести обыск.
    Обыск был законным согласно ст. 30, ч.1, п."в" ПК. (Нахождения транспортного средства на территориях, предназначенных для рыболовства, в присутствии владельца автомобиля).
    По закону о LSSD - ст.18, ч.1, п."з": Оружие сотрудниками Департамента Шерифа может быть применено в целях..разрушения запирающих устройств..препятствующих проведению обыска авто и другого транспорта.
    Я в соответствии с этим вышеописанным законом применил карабин для разрушения запирающих устройств (замков) препятствующих проведению обыска авто.
    Однако, администратор заявил следующие, несколько спорные фразы:
    -"Ну вы стреляете по автомобилю игрока, вы, ну, думаете это нормально?"
    -"Рыба не нелегальна. Вы задерживаете игрока за то что у него нету лицензии"
    -"Вы немного путаете законодательную базу и нелегальную.. Все что относится к нелегальному, это оружие,
    которое является со сбитыми номерами, бронежилеты и так далее. Рыба не является нелегальным, еще раз вам
    повторю. Не перебарщивайте. Не спорьте со мной."
    -"Вы уже столько раз стреляли по автомобилю, столько раз били и портили чужое имущество гражданского лица,
    вы забываете о том что лицо, которое было задержано вами не является преступником, до того момента, как
    его преступление не будет доказано. А значит вы сейчас стреляете по автомобилю, который не является преступником
    автомобиля. Я просто не понимаю что здесь вобще происходит, что вы делаете. Прекратите пожалуйста это."

Соответственно, пишу этот текст, чтобы разобраться можно ли так делать, и правильно ли я сделал в ситуации, ибо эта информация в будущем будет полезна, в силу того, что администрация вправе сама устанавливать те или иные нормы правил, а указанный в жалобе администратор сказал, что я:
    путаю законодательную базу, перебарщиваю, неправ и т.д.; запретил дальнейший обыск с изъятием рыбы.

Из моих доводов и аргументов, пробуя обжаловать решения администратора, приведу несколько, относящихся к фразам, заявленным администратором:
    -Исходя из определения: Illegal, or unlawful, typically describes something that is explicitly prohibited by law (нелегал: что-либо запрещенное законом). То есть рыба, если ее владение запрещено законом, тоже может считаться нелегальной.
    -Исходя из написанного текста в 1 абзаце: для обыска - применять огнестрельное оружие можно.
    -Использовать отыгровку /try по 6.27 п.п. неограниченное число раз (цитата из п.п. - "Разрешается придумать смежную отыгровку").

4. Доказательства:
    таймкод: 3:19 - до конца
  5. Дата/время выдачи наказания: -

Администратор получит наказание согласно регламенту.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху