Отказано Обжалование бан за слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Skaletti

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jerrry_Arkanixov
2. Никнейм администратора- Yatoro_God
3. Суть обжалования - Заблокировали за слив склада (я не знал что багажник считается складом), меня телепортировал админ, я ему всё объяснил, он мне сказал вернуть бронежилеты на склад, я все вернул в присутствии 10-го ранга, После этого меня и моего друга(Cronix_Arkanixov) который мне просто помог донести бронежилеты до склада забанили, прошу разбанить нас так как я все вернул, а друг тут совершенно не причем. До этого я предлагал вернуть бронежилеты лидеру крайм отдела, он начал меня поливать говном вместе со всеми игроками, и конкретно послыать меня.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Я считаю что нет, так как ни на форуме, ни в дискорд канале не написано что машина считается за склад, как новичку, коим я являюсь, играю на проекте чуть больше месяца, понять что машины считаются за склад? Тем более я администратору все объяснил, он мне спокойно сказал что просто верни все, я все вернул
5. Доказательства - докозательств нет, есть логи у лидеров как я положил все в багажник, есть скрин 6. Дата выдачи наказания - 21.09.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху