Отказано Обжалование Бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morozovxxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ibra Diamond
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
3. Суть обжалования - вчера сидел,никого не трогал и тут в моменте меня админ «Roman» зовет якобы на проверку,зашел с данным человеком в дс,включил демонстрацию экрана,он сказал,что вызван мол на проверку покупки виртов,далее он начал у меня все проверять,от а до я,все браузеры,почты,личные сообщения и в конечном итоге ничего не нашел,ну не нашел из-за того,что я ничего не покупал,человек начинает морально давить и тд,но не суть,конечному итогу ничего не нашел,но и все равно взял и откинул меня в бан) чтоб так делать,нужны же прямые док-ва того,что я что-то покупал,но их нету,потому-что я ничего не покупал,я донатил свои деньги в игру,через F10,но никак не покупал Вирты за реал,всегда играл в свое удовольствие,ничего не нарушал и тут такое) не хотелось бы щас уходить из проекта,но я очень надеюсь на ваше понимание какое либо,ну если не получится,придется уходить и сложить руки,столько денег потратил и случается такое.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -НЕТ
5. Доказательства - того,что он у меня ничего не нашел,у меня к сожалению нету,но можете сами у него узнать,либо сами проверяйте меня) 6. Дата выдачи наказания - 29.09.2023

Доброго времени суток.
Ознакомившись с доказательствами от администратора, делаю вывод, что наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху