Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy_Dostoevskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vito Delacruz

2. Никнейм администратора- Alejandro_Ghotty

3. Суть обжалования - Посадили за 2.13 ПГС (Типо не вызвал адвоката). Суть в том, что я произвел все процессуальные действия, привел его к КПЗ. Я отыгрываю голосом как сажу его в КПЗ, после чего он начал задавать вопросы - "А даже без адвоката?", "Даже не предложил адвоката?". Арестовал его и поехал дальше патрулировать. В следствии чего мне прилетает деморган. Вот и вся ситуация. Теперь я попытаюсь объяснить свою точку зрения:

1) Гражданин не запрашивал у меня адвоката напрямую, а лишь задавал мне вопросы. "А, даже без адвоката?", "Даже не предложил адвоката?".

2) Я не обязан предлагать адвоката, ведь миранда была зачитана, и в ней черным по белому написано "Адвокат будет предоставлен для вас государством".

3) Я отыграл то, как посадил его в кпз, вызывать адвоката в любом случае уже было поздно, я отыграл рп. Я должен нарушить рп процесс?

4) У гражданина было время попросить адвоката пока мы ехали, и пока я его задерживал. Возможно это было специальным байтом на нарушение?

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет

5. Доказательства -
Деморган(Кликабельно) Видеофиксация(Кликабельно)

таймкоды:
00:02 - момент правонарушения
00:40 - я задержал
[тут долгий промежуток процессуальный действий]
04:59 - арестовал

6. Дата выдачи наказания - 24.09.2023

Здравствуйте!
2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.
Наказание выдано верно.
На первый раз получите частичную амнистию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху