Рассмотрено Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы criippy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

criippy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - James King
2. Никнейм администратора- Roman_Cruiser
3. Суть обжалования - Мне дали 14 тысяч деморгана за уход от рп, человек пишет на меня жалобу что я ухожу от рп хотя сам за все задержание со мной даже диалог вести не хотел, о каком рп может идти речь, человек обиженный на весь сервер бегает всех арестовывает видимо обиделся что я ему сказал что он не знает процессуалку. Даже на его откате видно как он специально провоцирует меня на это, отыгрывая свои отыгровки в чат и убегает что бы никто не заметил как он всегда делает это что бы люди не замечали, о каком вообще РП Может быть речь скажите мне пожалуйста, когда человек во время задержание специально убегает и смотрит на меня с другого конца комнаты, надеюсь на ваши понимаю, прошу амнистировать наказание, в следующий раз я буду внимательнее смотреть в чат.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1845-id1012.2227595/#post-6260091
6. Дата выдачи наказания - -

Здравствуйте!
Учитывая стечение обстоятельств, в последний раз будете частично амнистированы за подобное нарушение.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху