Рассмотрено Обжалование наказания Estel_Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eee___Jor

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Yuki_Nomura
2. Никнейм администратора - Estel_Travka
3. Суть обжалования - Здраствуйте, меня забанили за слив склада на 30 дней. Я понимаю что незнание не освобождает от ответственности. Но! Прошу вас отнестись с пониманием, я перед тем как первый раз брать оружие и амуницию у бота, встретил там сотрудника ЛССД и сразу же спросил -Могу ли я брать у бота амуницию и оружие? На что мне ответил сотрудник, что -Да всё что у бота ты можешь брать. Я поблагодарил и взял полную амуницию. После этого мы даже поехали в мой первый патруль, я второй день находился в полции и ничего не успел увидеть кроме как двух поставок на втором ранге, когда я даже не мог брать оружие. Так вот, мы поехали в патруль, после чего нас убили бандиты. И мы через какое-то время, поехали в патруль еще раз, но я не мог взять амунацию. Поэтому амунацию выдал мне этот сотрудник, у него было еще два карабина и 8 броников. Я поблагодарил и мы поехали, нас опять убили но уже в другом месте другие бандиты. После этого я решил закончить с патрулированием в тот день и пошел взять амунацию на будущее. И взял так пару раз за вечер пока просто катался по городу. На следующее утро, а именно сегодня я опять взял несколько раз амунацию на будущее, так как собирался вечером пойти с другом в патруль и чтобы даже если нас убили, у нас было еще оружие и паторны, поэтому брал несколько раз. И вот сегодня вечером я зашел в игру и увидел бан. Я могу предоставить все доказательства своих слов. У меня есть несколько фрапсов. Я могу отдать всё что я взял в полном размере, ни единого оружия, ни единого патрона не выстрелил с того, что я взял. Прошу вас помочь мне. Мне очень дорог этот аккаунт и имущество которое на нем есть. Я по незнанию совершил ошибку, но я клянусь больше такого не будет! Я готов заплатить штраф, отдать всё что взял, но прошу вас замените мне наказание. Этого больше не повториться!
4. Доказательства - Тут
5. Дата выдачи наказания - 14.09.2023

Здравствуйте
На первый раз за подобное нарушение получите частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху