Отказано Обжалование наказания от Tyler_Santos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NazarWazowski

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nazik Angelyan
  2. Ник Администратора - Tyler_Santos
  3. Суть обжалования - Шериф начал меня садить за неправильную парковку в фт(хотя это просто штраф ну лан пофиг), как вдруг ему захотелось проверить мой багажник на наличие нелегала(так как у меня в инвентаре максимум была контрабанда и парочку косяков). Ну и якобы он сделал отыгровку что багажник открыт и захотел чтобы я его сам открыл, хотя он функционально может смотреть сам мой багажник и правила что можно забирать нелегал нету даже в законодательной базе такого нету, просто человек хотел ну залутать баблишка много, на что администрация посчитала Уход от РП. Ну типа для осмотра у него есть функциональная фича, а не так что отыграл в /do и я должен отрыть он всё заберет.
    3.2 Сотрудники силовых структур при остановке и(или) осмотре автомобиля на наличие запрещенных предметов/оружия обязаны опираться на действующее законодательство штата. При обыске автомобиля сотрудники силовых структур обязаны хранить видеофиксацию проверки от начала и до конца в течении трёх дней.
  4. Доказательства (если имеются) - Откат
    1680780608654.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.04.2023 14:09 - 14:12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху