Рассмотрено ОБЖАЛОВАНИЕ НАКАЗАНИЯ Жалоба№1422 ID 954 Shoxic_Toxic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocky_nededinsa1d

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Shoxic Toxic
2. Никнейм администратора- Nejron Mint.
3. Суть обжалования - Играл с человеком в /roll со вчерашнего дня. Вчера а то есть 22.09.2023 приблизительно 18:20 играл в /roll изначально на 90к человек проиграл и мне вернул, дальше приблизительно через 5 минут мы договорились с этим же человеком на игру в ролл на 1кк после моего поражения я вернул. Человек в жалобе написал исключительно про то что отдал мне 90к и ссылаясь на это, что он получил материальный ущерб. Продолжим сегодня написал мне он с предложением сыграть в ролл изначально его друг хотел и мы играли с его другом, ООС договора не было, я проиграл первую ставку и отдал назначенную сумму в размере 500к продолжил играть дальше только уже на 150к так же проиграл и вернул , позже сыграли на 200к выиграл и получил средства, позже договорились с Paranoya Xzol, на игру по 200к сыграли около 4-раз все было выплачено! Позже с моей стороны получилось не красивое действие я предложил своей сет в ценой около 3кк, проиграл и от тильта сделал /q. Полностью признаю свою вину и хочу попробовать получить амнистию, впредь такого не повторится, и я полностью осознал свою вину и неправоту. Спасибо за корректные ответы от администратора.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да полностью!
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1422-id-954-shoxic_toxic.2216840/
6. Дата выдачи наказания - 23.09.2023 20:30

Здравствуйте!
Будет выдана только частичная амнистия на первый раз.
Полная амнистия возможна только в случае отсутствия претензий от потерпевшего игрока.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху