Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaido Katana

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kaido Katana
2.
Никнейм администратора - Nicolas Karter
3.
Суть обжалования -

Я - армеец. Стоял на наборе, увидя как приехал авто красного цвета подошел узнать цель прибытия. Игрок 439 (водитель) вышел с машины говоря про библеотеку. После чего, приехал мотоцикл с двумя игроками 1303 и 536. Игрок 439 сразу ударил мотоцикл с целью забрать его, т.к. сам сказал "О, дай прокатиться".
После чего игрок(439) забежал на КПП, где я начал его вязать по 12.6.2 УК. Игрок сильно кричал и некорректно отыгрывал. Я попросил присмотреть за ситуацией администратора т.к. игрок не отыгрывал в /do что паспорта нет, а в /me. Мы с напарником несколько раз пытались пояснить что нужно через /do но игрок все рано писал через /me. На просьбу к администратору а именно: "Человек не отыгрывает, примите меры?", был дан такой ответ: "Нет, напарнику сказали что делать". Почему ответ дан ему а не мне, вопрос хороший. После я отыграл через try про документы и нашел их. Когда я начал садить человека в транспорт зарегистрированный в ЧС и одобренный, я переволновался и случайно нажал не тот макрос и не понял даже что нажал не тот. Макросдолжен был быть что я его посадил в транспорт а я случайно нажал что вытащил. Не поняв почему у меня не получилось его посадить в мащину, я посадил его через "Работа/посадить в т/с", сел за руль и мне сразу дали NRP ARMY. Не предупредили, не дали время понять, а просто сразу посадили в деморган, даже не дав доиграть рп.

Мне не дали ни подсказки, ни написали в чат что не так, ни в репорт мне, что я не так сделал не дали время, а сразу дали НРП Армию, в связи с этим ответ на пункт ниже "Нет"

Прошу освободить меня из деморгана.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5.
Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 14:56 22.09.2023

Здравствуйте!
Игрок отыграл в /do, что паспорта нет.
1695409035521.png

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху