Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы HARMOR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARMOR

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Titan Rave
2. Никнейм администратора- Дс: sweetange1 Ник: Marshall Page
3. Суть обжалования - До момента вступления в армию скупал нелегал на тп ,для перепродаж и для прочего контента , вчера нашел в одном своем автомобиле оружие , которое ранее покупал и решил его переложить на склад , на складе был беспорядок а именно: все ганы были в разных слотах , я перфекционист , ну и начал все раскладывать по местам , склад я ни разу не сливал ведь это не в моих инетересах , просьба амнистировать на первый раз . Так же я списался с администратором и он мне объяснил что слив склада это любое взаимодействие с гос оружием на своих складах и тс. Понимаю что наказание выдано касательно слива склада и да я взаимодействовал с оружием разных фракций , но все было и так уже на складе более 2 недель
(Перфекционизм в психологииубеждение, что идеал может и должен быть достигнут и решил сделать все красиво)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -1696071883942.png1696071930271.png
6. Дата выдачи наказания -
30.09.2023 13:35 по МСК

Здравствуйте!
3.6 Сотрудникам государственных структур разрешено хранить в личном транспорте/шкафу/складе организации оружие, аптечки и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре, при условии отсутствия взаимодействий с этими предметами на протяжении всего пребывания в гос. структуре.

Наказание выдано верно.
На первый раз за подобное нарушение получите частичную амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху