- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Brush Banderole
2. Никнейм администратора: Pablo Rivero
3. Подробное описание ситуации:Я еду на вызов по задержанию гос служещего там стоят в холе сотрудники фиб После я прихожу вниз вижу как они одивают на друг друга наручники чтобы находиться в кпз и говорить что уних проц действия я им вышел сказал уйти и не фриковать в грубой форме они в ходе пока я разбирался с задержанием мешали заходили в комнату кричали я не выдерж и уволил 1 из них по причине День Блата прошу администрацию войти в положение и понять что тяжело такое выдержать
4. Доказательства:
2. Никнейм администратора: Pablo Rivero
3. Подробное описание ситуации:Я еду на вызов по задержанию гос служещего там стоят в холе сотрудники фиб После я прихожу вниз вижу как они одивают на друг друга наручники чтобы находиться в кпз и говорить что уних проц действия я им вышел сказал уйти и не фриковать в грубой форме они в ходе пока я разбирался с задержанием мешали заходили в комнату кричали я не выдерж и уволил 1 из них по причине День Блата прошу администрацию войти в положение и понять что тяжело такое выдержать
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №523
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Neutral 2. Никнейм или ID нарушителя: 532 3. Подробное описание ситуации: увал во время рп процесса + видел то что у меня рп процесс за это наказание варн 4. Дата и время произошедшего: 22:36 20.06.2024 5. Доказательства: тамкод: 8 секунда моего увольнение
gta5rp.com