Рассмотрено ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277@redwood
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chicago Osborn
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я подал обращение в офис генерального прокурора за нарушение своего права на защиту от государства, назначенный прокурор,а именно Помощник прокурора вынес уведомление о том что не видит состава преступления я считаю что данное решение не правильное и подлежит повторному рассмотрению даже если прошло 72 часа прокурор пишет то может быть дополнительное время, я считаю что это не правильно и нужно было провести расследование хотя-бы что бы узнать причину что бы продлить время поскольку обращение изначальное было нестоль сложным я считаю что тут не может быть не каких сложностей при расследовании. Так же я считаю что действия сотрудника нарушают главу 24 статью 1 уголовно-административного кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

Дата подачи: 01.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя:O.Vance

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБЖАЛОВАНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
03 April 2026

НАПРАВЛЕНО: Заявителю по настоящему обращению
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата Сан-Андреас, в лице YAROSLAV SMOLIN, занимающего должность Генерального Прокурора, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Настоящее обжалование принято к рассмотрению Генеральным прокурором.
2. Настоящее уведомление вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале штата.

Генеральный Прокурор
YAROSLAV SMOLIN
Y.Smolin

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: smolin@sa.gov

nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ИТОГАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБЖАЛОВАНИЯ
03 April 2026

НАПРАВЛЕНО: Заявителю по настоящему обращению (обжалованию)
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата Сан-Андреас, в лице YAROSLAV SMOLIN, занимающего должность Генерального Прокурора, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
01 апреля 2026 года в 23:32 по местному времени поступило обжалование обращения в Офис Генерального Прокурора №2673 от гр. Oliver Vance, описывая своё несогласие с принятым решением. Решение по делу принимал помощник прокурора Chicago Osborn. Позднее, 03 апреля обжалование принято к рассмотрению Генеральным прокурором.
В ходе рассмотрения обращения установлено, что решение было вынесено сегодня (03 апреля 2026 года) по обращению №2957. Исследуя процессуальные сроки для рассмотрения обращения, установлено следующее:
1. На принятие обращения у Офиса Генерального Прокурора имеется 48 часов. Изначально обращение было отклонено незаконно, а решение изменено на "Оставление без движения до устранения нарушений". В свою очередь процессуальное законодательство прямо не устанавливает промежуток времени, в течении которого прокурор обязан принять обращения к рассмотрению, которое было оставлено без движения. Исходя из изложенного, Офис Генерального Прокурора обязан следовать здравому смыслу и логике, дабы расследование было проведено в разумные сроки.
2. 26 марта 2026 года, заявителем было опубликовано уведомление об устранении нарушений. Если допустить, что устранение нарушений эквивалентно повторному рассмотрению обращения на предмет его соответствия установленной форме, то время на принятия решения составляет 48 часов. В свою очередь, суммарное время на проведение расследования Офису Генерального Прокурора выделяется до 144 часов (с учётом продления), что приравнивается к 6 дням. Итого, максимальное время на рассмотрение обращения составляет 192 часа или 8 дней.
3. Однако, как было заявлено выше, решение по обращению вынесено 03 апреля 2026 года в 03:51 по местному времени, когда уведомление заявителя составлено 26 марта 2026 года в 08:47 по местному времени. Таким образом, решение по обращению вынесено в установленные процессуальные сроки.

Доводы заявителя в части невозможности проведения расследования (из-за отсутствия фиксации) признаются несостоятельными, поскольку расследование состоялось.

Доводы заявителя в части нарушения его прав и законных интересов признаются несостоятельными, поскольку расследование было проведено в полном объёме, доказательства исследованы, а решения принято в установленные процессуальные сроки.

В свою очередь, руководство принимает во внимание наличие долгого процесса рассмотрения и проведет беседу с упомянутыми в обращениях сотрудниками для ускорения последующих производств.
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Настоящее обжалование признано рассмотренным, а нарушения со стороны Chicago Osborn не обнаружены.
2. Настоящее уведомление вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале штата, обжалованию не подлежит.

Генеральный Прокурор
YAROSLAV SMOLIN
Y.Smolin

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: smolin@sa.gov

nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху