- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Griborij Andon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 2225
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pivchanskyyy@sa.pd
2. ДАННЫЕ СОТРУДНИКА ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА (Далее - ОГП).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: JUAN JOHNSON
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30.03.2026 в 23:39 по местному времени мною было подано обращение в ОГП по факту противоправных действий сотрудников LSSD, SASPA и ОГП. Сущность обращения заключалась в указании на бездействие помощника прокурора и обжалование его дальнейшего решения в рамках задержания.
31.03.2026 в 19:00 по местному времени обращение было отклонено Помощником прокурора JUAN JOHNSON со следующей формулировкой: "Нарушение Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора Главы I Стати 1 подпункта 1 настоящей Стати".
Потратив некоторое время, я всё же догадался, что "Стати" в данной формулировке - слово "Статьи", написанное дважды без мягкого знака, что позволило мне ознакомиться непосредственно с пунктом, на который и была сделана ссылка. Выглядит он следующим образом:
Глава I. Форма и содержание обращения
Статья 1. Обращение подается путем его размещения на официальном портале Министерства Юстиции штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №порядковый номер обращения».
- Во всех случаях, когда обращение подается с целью обжалования решения прокурора по обращению, то указывается наименование «ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №Номер обращения, по которому обжалуется решение».
Речь в 1 подпункте 1 статьи 1 главы Регламента подачи обращения в ОГП указывает, как необходимо оформлять само обращение в случае обжалования решения прокурора ПО ОБРАЩЕНИЮ, но никак не в рамках решения, которое было вынесено в рамках задержания.
Однако, углубившись в изучение нумерации обращений, установил, что порядковые номера были сбиты ранее, что, вероятно, и было реальным нарушением при подаче обращения.
В соответствии с тем же регламентом:
Глава 1, статья 1:
Статья 1. Обращение подается путем его размещения на официальном портале Министерства Юстиции штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №порядковый номер обращения».
Глава 1, статья 3:
Статья 3. В соответствии с процессуальным кодексом всякое обращение, нарушающее настоящий регламент подлежит оставлению без движения с предоставлением срока для устранения недостатков. Если допущенные нарушения неустранимы (гл. II ст. 1, 3, 4 и т.д), то Офис Генерального Прокурора сразу отказывает в принятии обращения/обжалования.
Глава 2, Статья 2:
Статья 2. В случае, если обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Таким образом, я считаю, что помощник прокурора JUAN JOHNSON отклонил моё обращение без должных на то оснований, тем самым нарушая интересы государства, кои заключаются как в отстаивании законных интересов граждан и организаций, так и в сохранении надлежащего имиджа и дееспособности гос. структур, которые, в свою очередь, также направляют свою деятельность на защиту прав, свобод и отстаивание интересов граждан и организаций, а также предоставил мне неверную формулировку при отказе в принятии обращения.
Прошу прокуратуру пересмотреть моё отклонённое обращение, дать возможность исправить недочёт в соответствии с регламентом подачи обращений, а также привлечь помощника прокурора JUAN JOHNSON к ответственности по всей строгости закона.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение*
Дата подачи: 31 марта 2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя: G.Andon
Подпись Заявителя или его представителя: G.Andon