- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vox Vegas
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 72097
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: warlock1q@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcel Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190342
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hompari@sa.gov
- Лицензия: [PLSA 0055]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xayz Whitegan
- МЕСТО РАБОТЫ: Government -> Office of the Attorney General -> Attorney
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.03.2026 в 00:34 по местному времени. Я, как Представитель интересов Заявителя Vox Vegas подаю соответствующее обращение в Офис Генераного Прокурора №2858, по факту нарушения законодательства со стороны Прокурора Medina Veyskaya.
04.03.2026 в 09:14 по местном времени. Прокурора Xayz Whitegan принимает обращение и начинает расследование.
04.03.2026 в 22:27 по местном времени. Ведущий дела, в лице Прокурора Xayz Whitegan уведомляет меня и моего подзащитного о прекращении расследования, ввиду того, что Ведущий дела не установил нарушений со стороны Обвиняемого.
(а). На протяжении всего Досудебного Расследования Обвиняемая Medina Veyskaya занимала позицию против Заявителя Vox Vegas.
(б). Ссылаясь на пукнт (а), ввиду заинтересованности стороны Государтсвенного Обвинения были нарушены права моего подзащитного, а именно гл. 3, ст. 6, п. 1 Процессуального Кодекса.
(в). В рамках Досубеного Расследования Обвиняемая Medina Veyskaya игнорировала совокупность Законодательства и факт того, что один НПА дополняет другой. Основываясь лишь на один Судебный Прецендент.
Прокурор проигнорировав вышеуказанные пукнты вынес решение о невиновности лица, не увидив наруший со стороны Обвиняемой.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение в Офис Генерального Прокурора №2858*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг №1289*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования:
1. Признать уведомление Прокурора Xayz Whitegan от 04.03.2026 22:27 недействительным.
2. Пересмотреть Обращение в Офис Генерального Прокурора №2858.
Дата подачи:
06.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
M.Morgan | V.Vegas
06.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
M.Morgan | V.Vegas
Последнее редактирование: