- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 79933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nevermoreraven@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexsis Merryweather
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.03.2026 ориентировочно в 03:27 по местному времени, я подал обращение №2871 на сотрудника LSPD. Обращение принял Прокурор Aaron Tip, однако спустя приблизительно 6 суток с момента подачи, его отклоняет уже другой сотрудник ОГП Alexsis Merryweather по причине "Офис Генерального прокурора, в ходе досудебного расследования, не установил нарушений со стороны обвиняемого." В рамках задержания, послужившим поводом для составления обращения №2871 - сотрудник LSPD не сообщил мне, как лицу, чья свобода была ограничена, причин и поводов для задержания. Инициатор задержания не озвучил каких-либо мотивов для временного ограничения моей свободы, а также обыскал меня и сорвал с меня маску, чем на мой взгляд нарушил (и не только) ст. 1 Конституции, а именно : "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности," , а также ст. 14 Конституции : "Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас."
Ввиду отсутствия пояснений от инициатора (в.т.ч. от ОГП) причин для задержания, а также отсутствия с моей стороны действий или бездействий нарушающих законодательство штата, ОГП не может не усмотреть нарушение моих конституционных прав со стороны инициатора, а равно, решение по отказу в рассмотрении обращения №2871 является незаконным.
Прошу офис генерального прокурора, при рассмотрении обжалования, проверить, проводилось ли досудебное разбирательство по данному обращению, в т.ч. обязать повторно провести проверку по данному обращению.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2871
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Обжалование решения по обращению.