Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 79933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nevermoreraven@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexsis Merryweather
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.03.2026 ориентировочно в 03:27 по местному времени, я подал обращение №2871 на сотрудника LSPD. Обращение принял Прокурор Aaron Tip, однако спустя приблизительно 6 суток с момента подачи, его отклоняет уже другой сотрудник ОГП Alexsis Merryweather по причине "Офис Генерального прокурора, в ходе досудебного расследования, не установил нарушений со стороны обвиняемого." В рамках задержания, послужившим поводом для составления обращения №2871 - сотрудник LSPD не сообщил мне, как лицу, чья свобода была ограничена, причин и поводов для задержания. Инициатор задержания не озвучил каких-либо мотивов для временного ограничения моей свободы, а также обыскал меня и сорвал с меня маску, чем на мой взгляд нарушил (и не только) ст. 1 Конституции, а именно : "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности," , а также ст. 14 Конституции : "Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас."
Ввиду отсутствия пояснений от инициатора (в.т.ч. от ОГП) причин для задержания, а также отсутствия с моей стороны действий или бездействий нарушающих законодательство штата, ОГП не может не усмотреть нарушение моих конституционных прав со стороны инициатора, а равно, решение по отказу в рассмотрении обращения №2871 является незаконным.
Прошу офис генерального прокурора, при рассмотрении обжалования, проверить, проводилось ли досудебное разбирательство по данному обращению, в т.ч. обязать повторно провести проверку по данному обращению.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2871
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Обжалование решения по обращению.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Maga Kamen,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Офис Генерального прокурора, в ходе досудебного расследования, не установил нарушений со стороны обвиняемого.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора : Grand Brownie
Дата: 13.03.2026 г.
Подпись:
DrG1Dr1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху