Рассмотрено ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com

2. ДАННЫЕ СОТРУДНИКА ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА (Далее - ОГП).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18 марта 2026 г. в 17 часов 59 минут я, Floyd Vuitton, подал обращение в ОГП под номером 2932. 20 марта 2026 г. в 12 часов 01 минуту ранее указанное обращение принимает сотрудник ОГП Nikita McDonalds, далее, спустя два дня, а именно 22 марта 2026 г. в 22 часа 46 минут это же обращение по новой принимает уже другой сотрудник, который указан в обращении.

Вчера, 23 марта 2026 г. в 3 часа 45 минут сотрудник, указанный в обращении, уведомляет меня документом с наименованием: "Об отклонении в рассмотрении обращения", что не соответствует логики, ранее он принял обращение, а теперь отклоняет обращение, видимо забывая, что ранее он же и принимал.

В аргументацию "Отклонении в рассмотрении обращения" сотрудник ОГП приводит следующее: Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:

Глава II. Статья 3. В случае, если обращение/обжалование написано спустя 48 часов с момента нарушенного права или причинения вреда.". При этом, я не являлся потерпевшим, т. е. мне:
а) Не был причинен вред;
б) Мои права не были нарушены.
Также, обращаясь к ст. 9 прим 3 главы 9 Процессуального Кодекса отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, однако таковых оснований я не увидел. Я предоставил видеозапись совершения правонарушения со стороны Главного Врача, приложил его удостоверение для проведения полноценного расследования в отношении последнего.

Также, обращаясь к судебному прецеденту по делу Daniel Blant против San Andreas: Суд, указывая, что нормы права должны применяться единообразно всеми органами власти, устанавливает императивную норму для всякого рода жалоб и обжалований в виде 48 часов с момента совершения противоправного деяния ( за исключением внутренних расследований, которые призваны решать дисциплинарные проступки). Между тем подсчет такого срока должен исчисляться установленным образом: (...) действия, связанные с нарушением своих прав, закона другими лицами - с момента его непосредственного обнаружения лицом. Сотрудником ОГП не было предпринято мер по установлению, когда я узнал о совершившемся преступлении.

Считаю, что сотрудником были нарушены нормы права. Сотрудник осуществлял процессуальную волокиту, на протяжении 5 дней не было ответа по ранее упомянутому делу, однако на проведение расследования выделяется 3 дня (72 ч.).

Прошу всесторонне пересмотреть дело, наказать прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Светокопия]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Обращение]

Дата подачи: 24 марта 2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя: F. V.

1774384330630.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху