Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SASHA SHLAPNIK
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aneta Disperser
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (Помощник Прокурора)

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Plevako
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (Помощник Прокурора)

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2935
29.05.2026 в 08:29 Vitaly Plevako отказал в принятии моего обращения из-за того что нет оплаты пошлины, но там ее и не должно быть, ведь в обращении есть обжалование действий/бездействий ОГП в ходе расследования по обращению. Думаю это нарушение 24.1/21.2 УАК.

23.05.2026 в 12:51 я составил ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2906, его приняли и даже были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Сотрудник ОГП составил иск в Окружной суд San Andreas v. Aneta Disperser, его приняли, но восстановить меня в правах не получилось, так как обвиняемый признан судом невиновным. Я запросил мотивировочную часть и судья 28.05.2026 в 22:41(в это время был замечен момент нарушенного права или причинения вреда) ее опубликовал, где было сказано, что в материалах дела отсутствуют некоторые доказательства и информация - это вина сотрудников ОГП. Думаю это нарушение 24.1 УАК.

По этому прошу исправить недочеты *DOJ-DY-CP-2906* и подать новый иск.

Оплаты пошлины нет, т.к. - Обжалование незаконных или необоснованных решений сотрудника Офиса Генерального Прокурора, либо иного уполномоченного лица на рассмотрение обращений, принятых по обращениям граждан, а также его действий (бездействия) в процессе рассмотрения обращений и(или) проведения по ним расследований осуществляется без уплаты пошлины.

Я Sasha Shlapnik, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 8 Конституции Штата Сан-Андреас:

Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

22.05.2025 в 23:58 меня уволили из LSPD по причине 7.2.7 ТК Активных выговоров у меня не было, у меня все имеется по документации для работы. По этому я подозреваю, что сотрудник LSPD нарушил статью 15.6 или 15.1 УАК или 21.5 УАК Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем. .

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, ОБРАЩЕНИЯ №2935 , ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2906 , San Andreas v. Aneta Disperser
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им преступления / правонарушения и его вине.
2.Компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 20000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.
3. Прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом в размере 100000 долларов США.
4. Восстановить меня в должности.

Дата подачи: 29.05.2026
Подпись: burduz

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Sasha Shlapnik,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Нарушение Главы первой (I) статьи первой (I) Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: King Shy
Дата: 31.05.2026 г.
Подпись: KING

1780246334270.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уведомление по обжалованию
"Об отказе в удовлетворении обжалования"​

Уважаемый Sasha Shlapnik,

Я, Заместитель Генерального Прокурора Marcus Luv, в рамках повторного рассмотрения обжалования обращения №2935, изучив материалы обращения №2935, решение помощника прокурора Vitaly Plevako от 29.05.2026, а также доводы, изложенные в обжаловании, установил следующее.

Обращение №2935 было подано как новое обращение в Офис Генерального Прокурора с присвоением нового регистрационного номера, самостоятельной описательной частью, перечнем обвиняемых лиц, материалами по обращению и просительной частью.

В тексте обращения действительно содержится указание на обжалование действий и решений сотрудников Офиса Генерального Прокурора. Вместе с тем само по себе наличие слова «обжалование» в описательной части не изменяет правовую природу обращения, если оно оформлено и подано как новое обращение, а не как отдельное обжалование конкретного решения сотрудника ОГП.

В обращении №2935 одновременно изложены требования о повторной оценке материалов обращения №2906, проверке действий сотрудников ОГП, подаче нового иска, привлечении нескольких лиц и восстановлении заявителя в должности. Указанные требования выходят за рамки простого обжалования конкретного решения сотрудника ОГП и образуют новое самостоятельное обращение.

В связи с этим обращение №2935 не может рассматриваться как обжалование, освобожденное от уплаты государственной пошлины. При подаче нового обращения заявитель обязан приложить надлежащее доказательство оплаты пошлины.

На основании изложенного, решение помощника прокурора Vitaly Plevako от 29.05.2026 об отказе в принятии обращения №2935 к производству по причине отсутствия надлежащего доказательства оплаты пошлины признается обоснованным.

В удовлетворении обжалования отказать.

Решение помощника прокурора Vitaly Plevako от 29.05.2026 оставить без изменений.

Разъясняю, что заявитель вправе подать отдельное обжалование конкретного решения сотрудника ОГП в установленном порядке, без включения в него самостоятельных требований, относящихся к новому обращению или иному производству.

Заместитель Генерального Прокурора
Marcus Luv

Дата: 31.05.2026
Подпись: M.L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху