Отказано Обжаловние наказания. | By Silent Hill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Kushnir

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Danil Mirror
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Всем давно известно что скорость транспорта в игре GTA 5(особо сказывается на мотоциклах), имеет разницу между игроками, и уж на Rage MP разница может быть немного больше. На нее влияют FPS, PING, также графический мод Redux(который кстати не запрещён, абсолютно). И у меня действительно есть разница между игроками примерно в 5-10км/ч(не точно может быть максимум 15), но также есть игроки которые ездят куда быстрее меня. И во всем этом остаётся компания человек, с низким фпс и пингом, которых шокирует разница в 15км/ч, и начаниют просто так без выслушавания обвинять всех вокруг читерами. После чего как я понял кинули на меня репорт, комне телепортируется администратор, и начинает давить мол "Сознавайся, с чем играешь, что за софт" и т.д. Я предложил ему пойти на проверку(хотя должен он был это сделать) но администратору было лень, и он просто так решил ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ПО SOCIAL CLUB, без выяснения ситуации( меня вызывали недавно на проверку, все прошло успешно и я ему об этом сообщил ).
Я считаю, что без выяснения ситуации, просто так забанить игрока по SC, хотя он ссылался на постороннее ПО за что наказание даётся бан в размере 3-ех дней, просто так забанить игрока, это должно понести наказание за администратором.
Прошу грамотно рассмотреть ситуацию, КАТЕГОРИЧСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРЯЛ ЁЁ САМ Silent Hill, ибо так делают многие.
4. Доказательства:
| https://prnt.sc/s7i8bm
5. Дата выдачи наказания: 28.04.2020 | 19:18.

Последнее редактирование:
Вы были забанены на других серверах за продажу игровой валюты.
ЧС был перенесен с других серверов на Insquad. Бан был выдан за использование стороннего ПО.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху