Отказано Обжаловние наказания (деморган) l Kendai Falling

• Автор темы Автор темы FOLOWER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOLOWER

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Maga_VaLettez"
2. Ник Администратора: "Hell_Shmidt"
3. Суть жалобы: Снять деморган по мне вели задержание после чего дошло до телефоного звонка после чего он снимает наручники отыгрывая то что он одно кольцо отстегнул другое пристегнул, после чего я говорю что у меня забагался телефон одень и сними наручники после чего данный офицер так и делает и пишет (( откат )) в Nonrp чат, после чего я понимаю что он не отыграл что престегнул так же 2 кольцо и начинаю бежать после чего данный офицер через дверь одивает на меня наручники лежа на полу в ползти после чего из-за того что он написал откат меня откидуют в деморган на 7200 по причине 6.23 проекта, пишу администратору игнор. По скольку я вполне уверен в том что я не виновен в этой ситуции просьба снять деморган или снизить срок если я виновен я прийму любую меру наказания в свою сторону, видео докозательствов нет есть только скриншоты с чата деморгана просьба просмотреть видео фиксацию администратора "Hell_Shmidt"
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 18.02:17:35 время может быть не верным. но дата и месяц правельна

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Игрок откатил накидывание и снятие наручников которое совершил по Вашей просьбе, а не то как он пристегнул одним кольцом наручников Вас к себе. Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху