Отказано Обжалвоание MG Yana Virgen

• Автор темы Автор темы qswxbtw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qswxbtw

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evelone Req
  2. Ник Администратора- Yana Virgen
  3. Суть жалобы - сказал фибу уедь от сюда, в итоге кафнули меня и везли в фт, по дороге в ФТ смотрел ютуб альтабался часто и онлайн был 2800 что очень нагружает комп, в итоге альтабнулся черный экран и крашнуло игру, захожу спустя минут 5-6 в наручниках посреди трассы стою и около меня ангелинка катается и много ее фанатов, мне сказали привезут отмычки и снимут наручники я никого не звал мг не было, откат выключился сразу как закрылась игра потому что у меня ноут и записывается только игра, в итоге меня откинули За мг на 7800 секунд и пару человек за дм , яна сказала у нее есть откат пусть пересматривает и снимает наказания у всех
  4. Доказательства - X
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:40 примерно 24.06.24

Здравствуйте.

Наказание выдано верно.
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху