- Автор темы
1. Ваш Ник: "Devin Weston"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Был наказан за жалобу № 2294, ID 1194 в которой я,
упоминаю мать собеседника, прошу заметить, что не в негативном контексте и не в O.O.C. направлении.
[прошу отменить мое наказание так как упоминание родных не несло негативный смысловой контекст]
{у меня не было намерении нарушать правила, лишь обозначить грубости собеседника в РП процессе }
("выражение - тебя мама не учила что так делать нельзя" ) отрывок из книги Дженнифер Ли Арментроут
4. Доказательства:
gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания: "09,05,2020 1658"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Был наказан за жалобу № 2294, ID 1194 в которой я,
упоминаю мать собеседника, прошу заметить, что не в негативном контексте и не в O.O.C. направлении.
[прошу отменить мое наказание так как упоминание родных не несло негативный смысловой контекст]
{у меня не было намерении нарушать правила, лишь обозначить грубости собеседника в РП процессе }
("выражение - тебя мама не учила что так делать нельзя" ) отрывок из книги Дженнифер Ли Арментроут
Сила
Великие перемены приходят лишь через великую борьбу. Ковенант с отменой Кровного порядка стал полем боя между чистокровными, мечтающими вернуть власть, и полукровками, желающими свободы и равенства. Кто победит?Тем временем Сет и Джози понимают, что гибель Гипериона – лишь отсрочка. Другие...
gta5rp.com
4. Доказательства:
Нарушение - Google Drive
5. Дата выдачи наказания: "09,05,2020 1658"