- Автор темы
ГМП от YAK| Я не сдамся | 4.1.2023.18.00
Учасники:Crime и GOS Приветствую всех
Предыстория
на темных улицах в 90х были криминальные организации чьи родители там были и их сыновья в школе играли ту же роль.Я ненавидел их и хотел дать им что-нибудь, но не мог, потому что они рассказали бы моим родителям и убили бы меня.я его сохранила но через год я так разозлилась что убил а потом я переехала на тихую улицу и я все забыла но однажды я увидела на улице двух женщин которые плакали из-за того что убили его мужа и я подумала про себя как в эта улица.а я думал это везде.после того дня моя мать погибла в аварии.и я сказал себе, что это того не стоит.через 10 лет я вырос и пошел в очень хорошую мафию, где меня встретили и сказали, что показали и научили.Я был счастлив, потому что они были как моя мама.На нас напали, много хороших людей погибло, и я сказал, что не сдамся.Я составил план и пообещал, что мы все встретимся, и я отомщу.
сути:
2.Потом вы с вашими любимый фракции Поедете,Приедете на машинах и будете строить людей На пересчёт.
4.Займите позицию и в 17:00 начинайте стрельбу .!Стрельба должна быть мясо!.
5.Для чего перестрелка будет для вакцины.Кто победит тот возьмёт вакцину и может с ней делать Что надо
6.потом когда ты Закончите стрельбу, Начинайте отыгрывать вакцину ?Почему?.
Что по сути Надо чуть-чуть RP.И если так сказать Это для того чтобы отследить этого человека человек это будет какой-то государственный служащий.Конкретно не надо какого-то государственного служащего лежавшего.Ну если выиграют государственной культуры просто заберут вакцину от !Отыгровки!
Если выиграет GOS можно это отыгровка вести на любого человека.
/my взял вакцину и положил в ЗИП пакет
/my положил вакцину в сумку
/do Вакцина в сумке.
/my положил вакцину в сумку
/do Вакцина в сумке.
7.Отыгровки для Крайм если они выигрывают Это на любого лежащего гражданина.
сделают прививку и тогда все кончено и ты можешь идти куда хочешь .
Или забрали GOS Или CRIME но всё равно мероприятие будет хорошая!!!
Или забрали GOS Или CRIME но всё равно мероприятие будет хорошая!!!
/my взял вакцину из левого кармана брюк
/do Вакцина в руках.
/my вколол гражданин лежащего вакцину
/do Вакцина в руках.
/my вколол гражданин лежащего вакцину
Место сбора :
Crime:
Быть на точку найти точку для своей организации
И потом стреляться.
В 17:00 можно стреляться.
И вкoлоть вакцины!!!
Правила:
1.При участии опираться на правила сервера и проекта.
2.Во время стрельбы не ездит с машиной
Требования к Администрации - не требуется.
Статус мероприятия - OCC.
По вопросам: XyXLoads#7645
Последнее редактирование: