Очереди

• Автор темы Автор темы AndyBro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndyBro

Новичок
Пользователь
Добрый день.
Ребят ет просто жесть. Зашел в игру очередь 1300+. Поиграл реальнооо 1 минуту. И тут на КРАШ. Это просто бред Стоять 1300 в очереди не прикольно. Стоять по 3 -5 часов в очереди что б поиграть 5 минут и вылететь и потом опять ждать 5 часов? Да вы блин беса гоните! Терпение то не не вечное, я не говорю про себя.Эти очереди задолбали реально всех.
? Есть несколько вариантов решения этой проблемы:
1.
Закрывайте доступ пользователям Epic Games
2. Увеличайте количество слотов
3. Добавьте возможность сохранять слот на 10 минут после краша. Что б например если выключили свет и там если через 10 минут не зашел- то твой слот пропал. ( Ну крч шарите фишку)
4. Закрывайте регистрацию новых акаунтов
5. Возвращайте баг с обходом очереди
6. Кикайте АФК (ет просто колосальная работа но других выходов нету)
7. Баньте всех из деморгана на то времья сколько они должны сидеть
8. Добавляйте премм-акк что б не стоять в очередях - НО ЕТ УЖЕ ЗАШКВАР КАНЕШН
9. Разгружайте как то сервера ПРОШУ

Почему мы должны блин стоять в очереди когда мы вкладывали рилл бабки в игру что б развиваться а теперь должны стоять в очередях по 5 часов? Ладно там 500 в очереди но не 1300+ Бомбиттт уже. Такссс я спокоен.
Ребят Впрочем что хочу сказать--- Решайте проблему и побыстрее Прошууу.?????
Благодарочка. Вам хорошей работы и хорошего дня.
Мы все хотиммм поигратьь а не стоять в очередях по 4 часа, за 4 часа можно блин дом купить! Да да да

Так спасибо Вам. И ещё раз Хорошего дня/ вечера у Вас теперь мноооого работы. Сочусвтую.
Кто меня поддерживает оставляйте реакцию.

Поддерживаю братан +1000 очередь это издевательство ,особенно над теми кто покупал игру!!!!!

Понимаешь в чем проблема... Закрыть доступ они не могут- это может сделать только рейдж + это не выгодно. Увеличить слоты не так просто, скорее всего сервера не приспособлены для этого на данный момент, Закрывать рег тоже нельзя, много денег уйдет с проекта. А вот сохран очереди можно реализовать я думаю за день- 2 максимум, если напрягать работников, но это уже после перехода на новый рейдж (т.к. у них и так дел по горло)

Понимаешь в чем проблема... Закрыть доступ они не могут- это может сделать только рейдж + это не выгодно. Увеличить слоты не так просто, скорее всего сервера не приспособлены для этого на данный момент, Закрывать рег тоже нельзя, много денег уйдет с проекта. А вот сохран очереди можно реализовать я думаю за день- 2 максимум, если напрягать работников, но это уже после перехода на новый рейдж (т.к. у них и так дел по горло)
Да я понимаю. А вот реальная тема с сохранением слота! Почему бы и нет. все в плюсе. Ну смотри тут или соххранение слота или же пусть возвращают баг с обходом по другому никак. Потому что сидеть бл* в очереди по 5 6 часов тоже не вариант!) Думаю ты согласишся со мной.

Назад
Сверху