Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №281 ![]() Я, Alex Mening, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ Внести изменения в постановление Министерства Здравоохранения № 149, а именно: 1 .Корректировка номера постановления на № 280, об отмене плановой медицинской проверке государственной структуры ARMY 30.07.2024 26/04/2024 Government Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №282 ![]() Я, Alex Mening, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 31.07.2024 не было выявлено нарушений. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD удовлетворительными. 31/07/2024 Government |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №283 ![]() Я, Alex Mening, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры GOV от 01.08.2024 не было выявлено нарушений. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV удовлетворительными. Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №284 ![]() Я, Alex Mening, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. Отменить плановую медицинскую проверку государственной структуры LSSD 02.08.2024 г. Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №285 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры SASPA от 03.08.2024 не было выявлено нарушений. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA удовлетворительными. Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №286 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. Организовать медицинскую проверку государственной структуры FIB 05.08.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию FIB. 2. Организовать медицинскую проверку государственной структуры ARMY 06.08.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию ARMY. 3. Организовать медицинскую проверку государственной структуры LSPD 07.08.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию LSPD. 4. Организовать медицинскую проверку государственной структуры GOV 08.08.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию GOV. 5. Организовать медицинскую проверку государственной структуры LSSD 09.08.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию LSSD. 6. Организовать медицинскую проверку государственной структуры SASPA 10.08.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию SASPA. 7. Организовать медицинскую проверку государственной структуры EMS 11.08.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию EMS. 04/08/2024 Government Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №287 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ Назначить Miller Hoshino (116382) на должность Заместителя Министра Здравоохранения. Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №288 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ Назначить Den Ice (163944) на должность Заместителя Министра Здравоохранения. Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №289 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ Внести корректировки в постановление №286, а именно: 1. Провести медицинскую проверку GOV 06.08.2024 в 20:00 2. Провести медицинскую проверку ARMY 08.08.2024 в 20:00 Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №290 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры FIB от 05.08.2024 не было выявлено нарушений. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB удовлетворительными. Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №291 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры GOV от 06.08.2024 не было выявлено нарушений. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV удовлетворительными. Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №292 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ В связи с выявленными нарушениями со стороны EMS п. 4.3 "Регламента проведения медицинских проверок". Наложить штраф на недельное премирование государственной структуры EMS в размере 50000$, на основании п. 9.3 пп. А "Регламента проведения медицинских проверок". Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №293 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 07.08.2024 были выявлены нарушения со стороны LSPD: - сотрудник LSPD Maloy Sacedx - наркозависимость 1%. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD удовлетворительными. 3. Наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 30000$, на основании п. 9.2 пп. А "Регламента проведения медицинских проверок". Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №294 ![]() Я, Miller Hoshino, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 09.08.2024 не было выявлено нарушений. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY удовлетворительными. ![]() 09/08/2024 Government Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №295 ![]() Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры LSSD от 09.08.2024 не было выявлено нарушений. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD удовлетворительными. Department OF Health |