Рассмотрено офис

• Автор темы Автор темы Mario
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

Новичок
Пользователь
что за проблема я уже 2 день не могу зайти к себе в офис подхожу на маркер нажимаю букву Е и все нечего не происходит (всех кого беру в огру тоже не могут зайти в офис) в чем проблема раньше все нормально было заходил без проблем, уже что только не делал (администрация сервера говорит писать сюда)

вот видео (нажимаю буку Е) и просто ноль реакции (бука Е) работает проверял на клаве))

да какая разница на то видео просто нечего не происходит алло меня эта хрень дастала уже ( пишу в репорт сказали с рестартом сервера возможно пройдет ) но нехрена не прошло

я не знаю почему у вас не доступно я Вам описал что за фигня, что происходит?

Укажите Имя_Фамилия персонажа.
Проверьте, точно ли у Вас есть офис М-Меню организации

да есть если я раньше заходил и делал контракты

Укажите Имя_Фамилия персонажа, предоставьте доказательства наличия офиса в М-Меню персонажа.

Aqua Man (оффис покупал друг как и оргу мы с ним общюю покупали оргу раньше было все норм у меня есть все права и так далее, делал контракты нанимал людей а щас хз что происходит

Вложения

• GTA5 2020-10-01 22-35-25-756.jpg
    GTA5 2020-10-01 22-35-25-756.jpg
    676.2 KB · Просмотры: 7
еще скрины

Вложения

• GTA5 2020-10-01 22-37-00-852.jpg
    GTA5 2020-10-01 22-37-00-852.jpg
    526.3 KB · Просмотры: 8
Так у тебя в имуществе же видно, что нет офиса. Значит, кто-то его продал, у кого была такая возможность

У Вашей огранизации нет офиса, поэтому и войти не можете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху