Рассмотрено Огромные налоги и цена на материалы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taylorcreator

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aaron Priest
  2. Ваш игровой логин: tylorgang
  3. Описание проблемы: Я владелец АММО #10 и проблема в том, что думаю вы в курсе, что в самом аммо очень мало кто закупается, в основном все владельцы аммо ездят и продают оружие на руки, т.е к примеру пдв в аммо - 3500 , а их продают на руки по 2200 ,
    дак вот ,
    4 мата - 240$ , возврат с пдв 1740 , итого 2к это цена на пдв для владельцев аммо
    патроны - 33 мата за 1000 штук , 33 мата - 1980 , + цена на закупку 1000 , итого - 2980 закупочная цена. теперь прибавляем сюда цену на доставку материалов и уходим в минус) Финка в оружейке 250к в день, а прибыли - 0!! Больше того скажу, прибыли ни то что нет - вы уходите в минус!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.02
  6. Сумма ущерба(если имеется) 400.000$ за покупку магазина, который уводит меня в минус. Или же огромная просьба пофиксить цену на материалы.

p.s на маты уходит 26+к, налог багнутый, если купить пдв за 3500, то получаю 1740, т.е налог 1760$, что равно 50% , прибыли вообще нет, если не продавать товар по опт цене, то финка - 0-3к в день, на аренду уходит и то больше, а если продавать по ценам, которые на 1-3 сервере, то абсолютно вся прибыль уходит на закупку матов и уводит в минус.

п.с до этого у меня был 24/7 #8 и за ночь счет уходил в -50к, учитывая, что там было 20к на балансе, я его продал, т.к думал проблема в бизнесе, а оказалось в налогах и матах.
Данная проблема сейчас у всех владельцев бизнесов , если вы и дальше продолжите отвечать "так надо, все ок" , то верните мне мои десятки тысяч доната на ваш проект и я спокойно пойду дальше.

Последнее редактирование:
Подчините, пожалуйста, мне нужен доход с бизнеса, а я на месте топчусь или в минуса ухожу..

Ув. Администрация, вы мне ответите? Поймите, чтобы окупить только доставку материалов и аренду мне нужно продать 60 ПДВ!
Кто их купит? И это только , чтобы выйти в 0! ... Минусовой доход, как такое возможно??

Поддерживаю! Я являюсь владельцем 8 аммо и, чтоб иметь какую то прибыль приходится днями сидеть и продавать оружие на руки. Финка мизерная, а времени уходит огромное количество.
1581633330567.png

Из этого скрина, наверное, можно удивиться огромному доходу, примерно в 1.700.000$ за неделю, НО на деле совсем другой доход, который в разы меньше.

Поддерживаю! Я являюсь владельцем 8 аммо и, чтоб иметь какую то прибыль приходится днями сидеть и продавать оружие на руки. Финка мизерная, а времени уходит огромное количество.Посмотреть вложение 17153
Из этого скрина, наверное, можно удивиться огромному доходу, примерно в 1.700.000$ за неделю, НО на деле совсем другой доход, который в разы меньше.
потому что это не прибыль, а оборот! Администрация не знает терминологию! сам Владелец 24/7 #4 и тоже дохода 0 почти, по моим подсчетам окуп у моего бизнеса за 1.3кк будет примерно 150 дней! вы издеваетесь?

я владелец 9 оружейки у меня налог 25 процентов бред полный,либо делайте налог всем одинаковый и оренды разные либо это бред полный

я владелец 9 оружейки у меня налог 25 процентов бред полный,либо делайте налог всем одинаковый и оренды разные либо это бред полный
ты купи у себя одну пдвшку и посчитай сколько тебе вернется, там налог 50%, а то и больше)

Здравствуйте,
Процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
Проблем с налогом нет, передам на перепроверку разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху