- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Vinogradov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 23050
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6037785
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: black_label1@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Laila Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vito Skanni
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 октября 2024 года в 00:29, находясь по адресу Центр Вайнвуда, Почта, я был незаконно задержан сотрудниками Федерального Бюро Расследований (FIB). Один из сотрудников подошёл ко мне и потребовал снять маску, при этом ссылаясь на "3.3 процессуальные нормы", но не указав конкретную статью закона.
Когда я запросил объяснение диспозиции статьи, на которую ссылался сотрудник, он отказался пояснять и дал мне 5 секунд на выполнение требования. После этого, несмотря на мою просьбу разъяснить основания для требования, он немедленно задержал меня и посадил в служебный автомобиль.
Во время транспортировки в КПЗ сотрудник нарушал правила дорожного движения и создавал помехи другим участникам. По прибытию в КПЗ, сотрудник, предположительно, запросил адвоката, однако я прошу проверить наличие этого запроса на видеофиксации. После прохождения 3 минут сотрудник приступил к аресту.
Также, сотрудник неоднократно оскорблял меня, называя женщиной, что является недопустимым и унижающим моё достоинство. Кроме того, сотрудник имел неприемлемый внешний вид — его лицо было покрыто гримом с чёрными глазами, что противоречит нормам профессиональной этики для сотрудников государственных структур.
Меня арестовали по статье 25.5 УАК и посадили в КПЗ ЛСПД, несмотря на отсутствие чётких оснований для задержания.
Порвали маску Каллиграфия за 150000$
Действия сотрудников FIB нарушили мои основные конституционные права, закреплённые в Конституции штата Сан-Андреас:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "LS.GOV", *Видеофиксация из зз для прокуратуры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр. Услуг №486 на портале штата : *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Vinogradov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 23050
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6037785
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: black_label1@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Laila Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vito Skanni
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 октября 2024 года в 00:29, находясь по адресу Центр Вайнвуда, Почта, я был незаконно задержан сотрудниками Федерального Бюро Расследований (FIB). Один из сотрудников подошёл ко мне и потребовал снять маску, при этом ссылаясь на "3.3 процессуальные нормы", но не указав конкретную статью закона.
Когда я запросил объяснение диспозиции статьи, на которую ссылался сотрудник, он отказался пояснять и дал мне 5 секунд на выполнение требования. После этого, несмотря на мою просьбу разъяснить основания для требования, он немедленно задержал меня и посадил в служебный автомобиль.
Во время транспортировки в КПЗ сотрудник нарушал правила дорожного движения и создавал помехи другим участникам. По прибытию в КПЗ, сотрудник, предположительно, запросил адвоката, однако я прошу проверить наличие этого запроса на видеофиксации. После прохождения 3 минут сотрудник приступил к аресту.
Также, сотрудник неоднократно оскорблял меня, называя женщиной, что является недопустимым и унижающим моё достоинство. Кроме того, сотрудник имел неприемлемый внешний вид — его лицо было покрыто гримом с чёрными глазами, что противоречит нормам профессиональной этики для сотрудников государственных структур.
Меня арестовали по статье 25.5 УАК и посадили в КПЗ ЛСПД, несмотря на отсутствие чётких оснований для задержания.
Порвали маску Каллиграфия за 150000$
Действия сотрудников FIB нарушили мои основные конституционные права, закреплённые в Конституции штата Сан-Андреас:
- Конституции штата Сан-Андреас — право на личную свободу и неприкосновенность. Моё задержание было произведено без чётких правовых оснований.
- Конституции штата Сан-Андреас — право на справедливое судебное разбирательство. Мне не были разъяснены основания задержания и статьи, на которые ссылался сотрудник.
- Конституции штата Сан-Андреас — право на защиту от произвольных задержаний и арестов, что было нарушено в данном случае.
- Конституции штата Сан-Андреас — право на достоинство. Оскорбления со стороны сотрудника подрывали моё человеческое достоинство.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "LS.GOV", *Видеофиксация из зз для прокуратуры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр. Услуг №486 на портале штата : *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудникa FIB незаконными и наказать его по УАК.
- Обязать ответчика компенсировать ущерб в размере $150,000 за порванную маску.
- Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
- Запросить у ответчика FIB видеофиксацию процессуальных действий.
- Отстранить ответчика от обязанностей до окончания суда.
- Обязать прокуратуру истребовать записи с камер наблюдения LSPD и Почты LS.
Дата подачи заявления: 12.10.2024
Подпись Истца или его представителя: L.R
Подпись Истца или его представителя: L.R