JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Рассмотрено OOC ГМП "Мы команда!" | EMS | 12.02.2023 17:00
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор сервера
Администратор
--------------------------------------------------------------------------------------------------
O O C Г М П " М ы к о м а н д а ! " | E M S | 1 2 . 0 2 . 2 0 2 3 1 7 : 0 0
О р г а ни за т ор : E M S
Д ат а и В ре м я : 1 2. 02 . 20 23 1 7 : 0 0
Ме с то C б о р а : П ас иф и к- Б л а ф с , Шо сс е Г ре й т - О у шн
У ча ст н и к и : G OS , C ri m e , В с е ж е ла ющ и е
П редыстория :
Ежег одно в штате п ро исходят м асштабн ые события с учас тием вс ех гражда н штата без искл ючения . К пример у в прошло м году это был марафо н с федера льной тю рьм ы до пляжа Де ль-Перр о, с участ и ем 400 зри телей и 20 0 смелых пе йсмейкеров котор ые у сердно пыта ли сь выигр ать мара фо н. После ма раф она все участник и марафона п ошли вмест е купаться в гордость нашег о го рода а име нн о, Тихий океан. Н о сегодня, н овый год, новые учас т ники, новы е сил ы и н овое меропр и ятие а им енно вы пол нение квест ов . Наши с отрудник и более 2 мес яцев приду мали для к аждого квес ты с разны ми и безус л овно интер есными зад аниями кот оры е именно ВЫ долж ны будете вы полн ить, ко нечно же з а награду. Ждем Вас 1 2.02.2023, 17:00 и н е забуд ьте захватить дру зей вед ь награды к лассные, а зад ания г рупповые.
С уть и Сц ена рий м е ропри ятия :
Задач а учас тнико в разд ели тся на ра вное коли че ство к о манд , по сл е высл у шать Пред ы стори ю и Су ть ГМП . Ваш ей о сн овной з адач ей бу д ет про хо дит разл и чные к ве сты , в ко нце ка ждо го квест а выд еляет с я ТОП 3 ком анды и з кото рых 1 место собер ет 3 балла, 2 мес то с о берет 2 балл а и 3 место со бер ет 1 б алл. Ваша задача н абра ть к а к можн о боль ше ба ллов в ко нце и Вы сможе те п об едить с ваш ей ко м андой - 200 00$.
П ерв ый К вест :
Вс ем н ужно с об рать ся н а ба скет б оль ном поле в П аси ф ик-Б ла фс , Шо ссе Гр ей т-Оу ш н. Вам нужн о по ком анда м иг рать до од но го г о ла, с п обед и вше й ко манд ой , кто прои гра л уча с тво ват ь не с мож ет б ольш е в перв ом к вес т е, п е рвы й к в ест дл ит ся д о по бе ди вшей ком анд ы .
П а сиф ик- Б лафс , Шо ссе Грей т- Оу шн:
В то ро й Кв ес т:
Все м н уж но п ри еха ть н а фу тбо ль ное по ле на Р и чма н, Р и чма н -с тр и т. Ва м н ужн о игр ать к о ма н да ми до по сле дне й поб еди вш е й к ом ан д ы, о д ин мат ч д ли т ся д о од но го гол а с оп ерн ик у .
Ри чм а н, Р ич ма н-с т ри т:
Т р е т и й К ве с т :
П о с ле ма т ч а , в ы би р ае м к а пи т ан о в к о м а нд ы и о н и д о лж н ы п р о б еж а ть в о к р у г ф ут б о л ь н о г о п ол е 2 кр у га .
Ч етв ер ты й Кв ест:
В а м ну ж но при е хат ь на Пас ифик -Б л афс, Кор тц- д рай в. И по с трои т ся в с трой , по сле ком анд ы Орг а ни зато ра, Ва ше й з а дач ей б удет на йти трех вра чей кот ор ые пот ерял и с озна н ия, по дан но й терр итор ии , пос л е н ах од ки В ы п олу ч ите с во и за ветн ые б алл ы .
П аси ф ик-Б л аф с, К ортц -д ра йв:
П яты й К в ест:
Вам ну ж но пр ие хать на Пл яж -Дел ь-П ерр о , Ик в оли ти- в эй, с об рать ся в с тр ой и по ко м анды орг ани з атор а В ы до лжны д оп лыть быс тр е е вс е х д о к о рабл я з а за писк ой и при плыт ь о брат н о, чей союз н ик ком анды с де лает это п е рвее пол учи т 3 б а лла и так да ле е.
Пляж -Д ел ь-П е рро , И к воли т и-в эй:
И тог и:
По и т ога м п я ти к в ест ов дела ет ся под счет б ал лов ком анд и вы я вля ется поб ед ит ель дан ног о мер о при яти я и п о бед ите лю в ыд ае тся приз в р азме ре 2 0000 $ на к ом анду .
Пр из овой фо нд: 2000 0 $
Что треб у етс я о т ад ми ни стра ции:
По м ощи н е т реб уетс я.
Стат ус Г МП : OOC
Di sco r d дл я св язи : Pep p i#0 088
Приветствую, уважаемый игрок!
Одобрено к проведению!
Отчет от RM
От RM было 10 человек
Видео-отчет 1 (от лица помощника)
Тайм-коды:
0:00 начало баскета
5:05 первый матч
7:40 второй матч
13:10 приехали на футбольное поле
21:10 первый матч
28:30 второй матч
Видео-отчет 2(от лица помощника)
Тайм-коды:
0:00 начало пряток
12:50 начало заплыва
В идео-отчет 1(от моего лица)
Видео-отчет 2(от моего лица)
Спасибо за ГМП, мы старались жестко)
P.S Свои откаты загружу чуть позже
Отчет от ARMY
На мероприятии присутствовало 7 человек.
Видеоотчет:
Тайм-коды:
6:40- Придумываем названия команд
12:47- Первая игра (баскетбол)
18:11- Вторая игра (баскетбол)
20:35- Выезд на второй этап
30:47- Первая игра (футбол)
48:10- Вторая игра( футбол)
52:52- Начало забега
53:55- Конец забега
55:30- Выезд на четвертый этап
1:01:00- Начало поиска ЕМС
1:01:15- Нашли первого ЕМСника
1:02:31- Нашел второго ЕМСника и забрал его
1:07:00- Сдача ЕМСника
1:11:35- Выезд на пятый этап
1:16:31- Заплыв до записки
1:17:35- Забрал записку и поплыл обратно
1:21:05- Подсчет баллов, конец ГМП
Спасибо EMS за ГМП!
Отчет от SASPA
Нас был 1 атлет из команды Пьяные пингвины
7:10 Первый раунд
11:40 второй раунд
Это баскет именно
Футбол
23:40 Первый раунд
28:30 переигрываем
31:10 опять переигрываем
33:10 Второй раунд
38:00 забег (2 круга)
40:00 прятки
50:20 Последний раунд + конец (+утешительный приз)
Администратор сервера
Администратор
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Участники Глобального Мероприя т ия:
EMS - 5 сотрудников
ARMY - 7 сотрудников.
RM - 10 человек.
SASPA - 1 сотрудник.
Собрались на точк е сб ора, разделились на 4 коман ды и з 5-ти человек, назначили к оманд ы и их названия:
Команда # 1 - Мо рские котики ( ARMY )
Ко манда #2 - Пьяные пингвины ( AR MY + EMS + SASPA )
Команда #3 - Ржавые гвозди ( RM )
Команда #4 - Пиво сосы ( RM + EMS )
Начали мы с баскетбола, сначала играла кома нда #1 прот ив команды #2, побед ила команда #1. Далее пошли иг рать команда # 3 против команды #4, победила ко манда #3. Далее пошли играть ко манда #1 и коман да #3, победу на 3 балла одержа ла команда #1, на 2 балла побед у одержала команда #3, после бы ла игра команда #2 против кома нды #4, в итоге побе ду на 1 бал л одержала команда #2 .
Далее м ы поехали на футбольно е поле и начали играть команда #1 против команды #2, победу оде ржала ко манда #1. Далее играла к оманда #3 против команды #4, и п обеду одержали команда #4, посл е был а игра против команды #1 и кома нды #4, победу одержала кома нда #1 и она получает 3 балла, а к оманда #4 2 балла, дальше игр ае т команда #2 против команды #3 и победу одержала команда #2, и получает 1 балл.
Далее у нас б ыла пробежка 2 круга где кома нд а #1 получает 3 балла, команд а # 4 получает 2 балла и команда #3 получает 1 балл.
Далее был квес т найди врача, команда #2 нашла 2 сотрудника и забирает 3 балла , команда #3 нашла 1 сот рудника и забирает 2 балла, а к омандам # 1 и #4 нужно было найт и сотрудн ика в EMS в лабиринте в итоге ко манда #4 нашла ее и п олучает 1 б алл.
В последнем ра унде команда м нужно доплыть до катера и при плыть обратно кома нда #4 забрала 3 балла, команда #1 забрала 2 б алла и команда # 2 забрала 1 балл .
Итоги:
Команда #1 - набрала 11 баллов
Коман да #2 - набрала 6 баллов
Команд а #3 - набрала 5 б аллов
Команд а #4 - набрала 8 бал лов
Победи ла команда #1 и забр ала приз в размере 20000$.
Благ одарю всех участников, за отличн ое проявл ения активности на данн ом ГМП, ждем Вас еще.
Видео фи ксация # 1: Тэн-коды: 00:00, 05:00, 05:10 , 11:00, 15:40, 16:55, 26:2 0, 2 9:00, 33:59, 58:40, 1:10:40 , 1: 14:48, 1:20:30.
Видео фикса ция #2: Тэн-коды: 00:00, 07:27, 09: 4 4, 10:48, 20:36, 30:38, 37:18.
Фотокарточка #1:
Фотокарточка #2:
Последнее редактирование: 13 Фев 2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.