Рассмотрено [OOC] ГМП от EMS | 03.11.2024 20:10 | Смена ролей...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Maclaren

Начинающий
Пользователь
r6o2xCR.png

11.gif

Название: “Смена ролей…”
Организатор: EMS
Дата и время: 3.11.24 20:10.
Фракции участники:
EMS(5), FIB (10), GOV(5), RM (10), MG (10)
Место сбора всех участников:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcOmfekvyqK4ELIzjFAfLz1SZaDzQk5nKlPRHykRDq2tgv2fJHlzyxwUcWip7HgfsO4-qt2K8QN9ZpBRtp881x5sRQlhNTmlC_m5J9f_yD_hoG_Gt4pBsDTJOMoH1TKHbsMz7Ngz0qzAwq_d91nFoq5X8yf?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd
ems-1_1_1-gif.2184025

Предыстория
Злые играют добрых, добрые играют злых. «Когда ты будешь играть доброго, ищи, где он злой, а в злом ищи, где он добрый». Высшая степень правосудия и недосудия, импровизация и злость, нелепый лепет слов “EMS вы офигели поднимать крайм?”, “EMS я буду по вам тулить”, “EMS, фармилы”. А сегодня что? А сегодня волшебство и магия, юный медик, уставший от работы, решил помечтать, в голове у него было много споров, связанных с работой и почему к нему столько неуважения. Наступил первый день после отпуска и сразу же получил выговор за то, что забыл надеть боди-камеру, дальше за то, что не отремонтировал карету, второй день: строгий выговор за неуплату первого выговора, в итоге ему грозило увольнение. Злость кипела в его жилах и тогда он решил покончить жизнь самоубийством. Я бы сам в это не поверил, если бы не увидел своими глазами, однажды, проходя мимо 9-этажного здания, летящий человек с крыши вдруг испарился, что нечто в виде “черной вуали” его окутало. В панике от увиденного, сразу же вызвал полицию, но никакого трупа так и не нашли. Куда все пропало? Шли дни, время от времени я проматываю в голове у себя эти моменты, убеждая в себя, что точно видел человека, готового вот-вот разбиться.

ems-1_1_1-gif.2184025

Суть мероприятия:
Представляет из себя крайне необычное ГМП, где крайм играет добрых, а гос - злых. Сюжет представлен линейными событиями, где каждая фракция должна отыграть свою роль. Цель ГМП сделать актерскую игру, сделав тем самым мини-фильм в жанре ужасов, триллера с паранормальными явлениями..

11.gif

1 этап
Отыгровка предыстории:

Человек при помощи вертолета взбирается на крышу и падает с крыши. (ЕМСники поднимут)
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeswaxAr4jYSjQegrdD3CunPqROjUIsEkt3hySsTXmkkngN6XVfHzDDiQ_UB31hgEYhImcivT-SOmJbajZxOMxK2qTp0VUSUYKXZIObO8Q275eNAfgugc9qBbvQftjLSsUafk5j1uqb-F2lPp7qO0ZaqaGo?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

Я, идя по улице, все чаще размышлял о случившимся “Как такое возможно? Может мне показалось или померещилось, на самом деле никто не летел? Да и что за черная вуаль окутало человека, падающего вниз?”. Решил не медлить, как обычно, встав с утра, иду в университет, проходя мимо тех самых домов, откуда летел молодой человек, прокручивая одну и ту же картину, пытаюсь думать о хорошем, мысли беспокоили все равно часто. И возле кофейни встретил своего давнего знакомого - Антон. Посидели, пообщались, попили кофе с ним, благо время позволяло посидеть с ним и торопиться никуда о
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcLEgwoTtz0VMvmgUKP1j52R0hMKyYhbMj0aETfwqsOG1_A0FFyA4mvlSObdJqsdR5nnH8uoSb5dduM2MGnWI7fkSQ9a9_WQNwmlaSzlzeOtu_XiSB0e_w56ZHz517DQlhXn2YgYfbFZGRMfW6keftLUQzP?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd
собо не надо было. Вот была допита первая кружка кофе, на дне была кофейная гуща в форме лица молодого человека, казалось, что он что-то говорит “Спа… Спаси… Спасите” и лицо тут же испарилось. Пораженный этим ужасом, я начал кричать от страха на всю улицу, Антон тут же бросился меня спасать, он начал расспрашивать меня “Все ли нормально, как ты себя чувствуешь?”. Не долго размышляя, я рассказал ему все, что меня беспокоит последний месяц…

Пешком доходим до “кафешки”. Роль Антона сыграет кто-то из участников гос.фракции.
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeZSVnv_qkwwMPt5FEzohaYqr0vTTReGbfxsV3o3xl8zlS9g3sAYCcn5UyQ4MQoa_axP1OVsLAKrcfn69B5uC0owCra7ANZXRVVHUYoGAZ1vRAQ-8qKQFfTYc61ciVOHVbwlGaRZUWXsNT-6lK2GzekAY4?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

Отыгрываем как допиваем кружку кофе:
/me допивает кружку кофе
/do Кружка допита.
/do Из кружки начало выглядывать лицо человека и что-то говорить

Включается бумбокс - 484300 (где слова “Спа…Спаси… Спасите”
Импровизация как страшно, Антон успокаивает меня. Общаемся.

ems-1_1_1-gif.2184025

2 этап
Рассказав все, что на душе, Антон так и не поверил, он пытался понять меня, но все было без толку, кроме моральной поддержки, казалось, что он видел во мне сумасшедшего. Может действительно схожу с ума. Приятно посидев с Антоном, посетив университет, вернулся домой, где меня встретила моя любимая немецкая овчарка Дорри. Началась бытовая жизнь: нужно убрать в комнате, помыть посуду, постирать вещи, ну в общем все, как у обычных смертных. После успешного завершения домашних дел, весь измотанный с “с бардаком” в голове(к сожалению, убрать там нельзя) принялся смотреть на ноутбуке любимый сериал. Я, сам того не замечая, начал бредить или как сейчас по современному называется “втыкать”. Это нормально для меня, если уставший, так что ничего удивительного. Но не в этот раз. Собака, которая спокойно лежала, бегала, вдруг, начала сильно гавкать, ветер в комнате поднялся, все начало шататься, я ничего не понимал тогда, что произошло. Думал это одномоментное явление, но вдруг собака начала со мной разговаривать и говоря одни и те же фразы “Спа… Спаси… Спасите”. Тоны голоса точно такие же, которые я сегодня слышал за кофем. Последнее, что я помню с этого дня, как я упал на кровать и все, дальше “черный экран”.

Наступило утро, проснувшись от ужасов, вижу, как в комнате чисто, как-будто ничего и не было. Хотел бы я сказать так. Собака, моя любимая Дорри, начала разговаривать со мной. Я понимал ее речь, она говорила “Кушать”. Принеся ей еды, я спросил “Ты хочешь кушать?”, она ответила “Да”. Никогда так еще не боялся собак, тем более собственной. Я спросил ее “Понимает ли она меня?”, получил положительный ответ.

- Как ты научилась разговаривать? - сказал я
- Я всегда разговаривать, правда плохо говорить.
- До этого я тебя не понимал…
- Ты не знать меня, ночь быть интересна.
- А что произошло?
- Ты сам понимать, человека падать с крыши, крыша - не человек, вуаль забрать.
- Понятно. - хотя на самом деле мне было не понятно, что собака имела в виду, но понимаю, что дело связано с тем происшествием о котором у меня мысли.
- Подождать - сказала собака Дорри.

Собака принялась бегать по комнате, искать что-то, но она принесла мне черную вуаль, раскрыв её, увидел там записку “Тебе не показалось, выйди на улицу, жду возле кофейни, собаку тоже возьми, она тебе пригодится”.

Выйдя на улице вместе с собакой, увидел необычную картину: все как обычно, но люди все пропали, как-будто я в другом измерении, без людей… Когда наша дружная команда (в которую входила я и собака) подошли к кофейне, там был человек, точно такой же, как некогда падал с крыши.
- Здравствуйте - сказал я.
- Здравствуйте, присаживайтесь, не бойтесь, вы в раю - сказал он.
По первым ноткам голоса я осознал, что этот человек представляет интеллигенцию. Был одет в черный пиджак с галстуком и брюками, черные блестящие мокасины.
- Вы знаете зачем вы тут? - спросил он.
- Нет, а должен?
- Вы тут по делу особенной важности, вы знаете где вы находитесь?
- В США, штат Альта, но куда все люди пропали?
- Значит не знаете, вы находитесь в параллельном мире, где все злые играют добрых, добрые играют злых. Поэтому, собственно говоря, и людей нет на улице, они все внутри, как бы странно не звучало, но ты хотел бы чтобы лидер какой-нибудь преступной организации был во главе? В этом мире все иначе, люди боятся выйти, но не из-за того, что криминальные организации во главе, как раз-таки наоборот, тут они в почете, а боятся государственные организации, но тут они представляют угрозу обществу, все время борются за демократию. но на самом деле лишь усиливают контроль и подавляют любое инакомыслие. Люди прячутся в своих домах, опасаясь не бандитов, а тех, кто должен их защищать. В этом мире законы написаны так, чтобы угнетать, а не защищать. Преступные группировки, напротив, предлагают свои правила и защиту, создавая иллюзию порядка в хаосе.
Лидеры этих организаций становятся кумиром, их уважают за силу и харизму, а не за преступления. Они обеспечивают свои «подопечные» всем необходимым - еду, жилье, безопасность. В то время как государственные структуры лишь усугубляют ситуацию, пытаясь навязать свою волю.

И вот вы стоите на распутье: как вы поступите в этом запутанном мире? Присоединитесь к тем, кто защищает старые порядки, или рискнете стать частью движения за перемены?

Прослушав его долгую речь, я не совсем понял зачем он мне рассказал и с какой целью я здесь нахожусь. Могу много предполагать, но лучше спросить:
- Понимаю, но как я сюда попал, какую цель я преследую тут? Как вернуться назад?
- Ты здесь, дорогой мой друг, чтобы спасти меня, скажи, ты меня разве не узнаешь?
- Предполагаю, но боюсь сказать свои догадки.
- Так вот, тем днем тебе ничего не показалось, на самом деле я летел с крыши от отчаяния, обиды и несправедливости. Очевидное надо понимать: мы все — рабы этой системы, но есть и рабы выше нас. Даже самый никчемный из высших рабов поймет, что если убрать раба внизу, он сам станет ниже. Ты пришел, чтобы спасти меня. Я являюсь медиком, но в этом мире я плохой, меня все боятся тут, Я умею лечить, но мои навыки используются не для спасения жизней, а для того, чтобы поддерживать систему в ее извращенной форме. Мы можем объединить наши силы и создать новое движение, ты готов пойти со мной? Я знаю, что путь будет трудным, но если мы не начнем действовать сейчас, то завтра может быть слишком поздно.

Выбора все равно у меня не оставалось, как спасти его, но мой внутренний мир перевернулся, я действительно не понимаю, что происходит тут, если это был сон, было бы хорошо, но увы, несколько попыток “проснуться” и я все равно еще тут.

- Ну что ж, господин доктор, нам придется начать новый путь к выходу и обретению новой жизни.
Так начался наш новый путь… Путь в неизвестное и мифическое…

После того, как поговорили с Антоном, все отправляемся пешком на квартиру (возле место точки сбора гос), 2 этаж, 13 квартира.

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeTW0MeFDHc7iCDqUJBVY3gVkjHSWr2rayaALec4J2sAH-epONbUTHiaEEJfmNCldndO_MlvmK8UgFY7IRksp_xuzwRt6B0O3BLd9iIzC0zcPHWEZgThFYu_f-S-i0eg1CsD1M6KtaSJHjUx8IlnNc9H4Q?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

Импровизация как пришел домой, начинаю убирать в комнате, собака гавкает, решаюсь сесть за компьютер. Все остальные “зрители” могут подыграть, что начинается землетрясение, ветер.
Для спецэффекта хауса соответствующие звуки бумбокса - 97944
Отыгрваю как “мне плохо” и далее включается опять запись бумбокса с “Спа…Спаси…Спасите” - 484300

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXf7YDbIsGhGhxhkAZeVFy7jXEpPv-125OjlcOq_dLkbbY9CXB_32U2C0xrVE5mlTGUNdgMctnhy9fCrdi4yQPNNfh43049mlJ6fXCu8oRWIgc-xlaEmYgTnSx4jv3jUwt3KOj54sjbnaAl5zRTZTHZFpGW6?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

Дальше звук “магии”, как-будто измерение поменялась вокруг. Звук бумбокса - 302662
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc2FAgL7a_84ZaG13smhY1i4Z3t4yuPTVF7SjNlSaEMQxYT_Dglt3Yk-cn180v-G1dUzVH7iISCxXaFmBdvlfgMtk3SYUt7-wo1kKT_wR9t6l7-Y0F-9UOBhG9jCqEahhu2uWyMK7Ok-i9xifiBpkxx9Zlw?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

И начинается разговор с собакой (текст диалога выше). После того, как получил записку, отправляемся обратно в кафешку вместе с “зрителями”

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeZSVnv_qkwwMPt5FEzohaYqr0vTTReGbfxsV3o3xl8zlS9g3sAYCcn5UyQ4MQoa_axP1OVsLAKrcfn69B5uC0owCra7ANZXRVVHUYoGAZ1vRAQ-8qKQFfTYc61ciVOHVbwlGaRZUWXsNT-6lK2GzekAY4?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

Я вижу тут гражданина в деловом стиле, начинается с ним диалог, текст выше.

“Так начался наш новый путь… Путь в неизвестное и мифическое…”

ems-1_1_1-gif.2184025

3 этап
Продолжая сидеть вместе с господином юным доктором, собака начала опять гавкать и принесла новую записку, на этот раз в ней написано было следующее “Идя вперед, ты смотришь вдаль, пройти 5 метров ты назад и встретишь там во сне себя”. Озвучив господину доктору содержания данной записки, поразмыслив немного, мы пришли к выводу, что самое время вернуться домой… И встретить там наше испытание, по пути обратно мы разговаривали с моим новым напарникам, он все время говорил про медицину и какие ужасные условия труда, за неделю он мог отдать больше, чем заработает, вот она “новая система выговоров”. Я все равно ничего не понимал, что он там говорит и за какой “крайм” его ругали другие гос.сотрудники, кого поднимал, про какие-то поставки начал мне говорить. Делая умный вид, пытался его поддерживать морально, видно, что человек устал и был измотан жизнью, но разве был повод ради этого прыгать с крыши? Человеческая жизнь она одна и прощаться с ней… Не важно в общем, все мы прекрасно понимаем и многое мы все равно не поймем.

Придя домой, к нашему удивлению, мы встретили GOV, трудно назвать их такими было, так как в этом мире они играли роль EMS, т.е. медиков.
- Кто вы и что тут забыли? - спросил я.
- Как что? Соседи жаловались на вас, что орете всю ночь, вот и вызвали вам скорую.

Смешно было видеть, как медики стоят с бронежилетами и с оружием сзади, на зато в перчатках, вот что значит “Злые играют добрых, добрые играют злых”.

- Все хорошо, можете уезжать, ложный вызов - сказал я.
Юный медик ударил меня по ноге в тихую, мол лучше молчать… Но я уже сказал, что поделать. Намекая, что медики тут не такие, как в нашем мире, ты им обязан заплатить, медицина не бесплатная. Одним словом, мы попали.
- Какой еще ложный вызов? На колени.
Нам ничего не оставалось сделать, как податься их приказу и сесть на колени, в итоге нас увезли и теперь требуют переговорщика, который заплатит еще и за нас. 5 минут в этом мире, а уже новые приключения. Тем более какого еще переговорщика, может еще адвокат у них есть? Кстати об адвокате…

- Брр…Ффф.. - пробубнев что-то сквозь веревку, которую накинули на нас “мирные” медики
- Развяжите ему веревку, он хочет что-то сказать.
- А можно адвоката?
- Адвоката? Конечно, сейчас он к тебе приедет.
И кто бы мог подумать, что приезжает действительно адвокат из GOV, но что он скажет? Как он поможет мне.

- Здравствуйте, я являюсь старшим адвокатом - Ян Аветян, чем могу помочь?
Хм, адвокат с русскими корнями, были у нас такие русские, которые воровали все подряд, но выглядел он вполне прилично. Посмотрим, что представляет в этом мире.
- Обслужите пациента, ему нужен адвокат.
- Здравствуйте, я являюсь государственным адвокатом русского семейства мафии, чем могу помочь?
- Здравствуйте, они за ложный вызов меня повязали и требуют выкуп… Теперь я не знаю, что делать.
- Как так, мой дорогой друг, вы не знаете русских обычаев? Сделал вызов - заплати. Таковы обычаи у русских, но моя русская душа не может смотреть на столько жалких людей, особенно, когда я вижу рядом с ним EMSника без оружия и брони. Так что заплачу за вас за ложный вызов и запомните добрую русскую душу.
- Спасибо - сказали мы оба с юным доктором
- Тсс… За “спасибо” тут голову рубят, тем более рубят ее EMSники, а вы, как я вижу, юный доктор, совсем недавно устроились там, ну ничего, поехали все вместе отвезем вас в больницу, где вас полечат.
И так мы отправились вместе с русской мафией, “Недоемсниками” с юным доктором и с собакой в больницу LS. Что ждала нас впереди - я уже ничего не понимал…

Собака принесла мне очередную записку, собака - это наш путеводитель в этой истории. Прочтя записку, мы с “зрителями” решили вернуться домой, где нас уже ожидал GOV, которая в этом мире играет анти-EMS. Начинается диалог выше.Далее импровизация отыгровок, как надевают на нас веревки GOV и поехали разбираться.
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeTW0MeFDHc7iCDqUJBVY3gVkjHSWr2rayaALec4J2sAH-epONbUTHiaEEJfmNCldndO_MlvmK8UgFY7IRksp_xuzwRt6B0O3BLd9iIzC0zcPHWEZgThFYu_f-S-i0eg1CsD1M6KtaSJHjUx8IlnNc9H4Q?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

GOV едет сюда. Начинается диалог выше в тексте. Приезжает старший адвокат (Какая-то крайм-персона). Начинается аля “следствие” (зрители рядом). Диалог выше в тексте. Наших юных героев увозят в парк.
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXd37Fh_hkqdOhEehKTeaNkleLby3IDU2VgZJFzOiABW7-S7xwM6LBKFUamfFvnduqE8JqQZHY-Bj0nbNcIrBOm8u2WVxvfEH2BSsfTEqbw49TNAGIRfXd8DHJvOlIqFY48fcl3trkAmwZxIJty5jtB22mBr?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdzrn51xGeILzOLwE16-XS3O93eyA1trz0HpMk0v6i7lUELAzfzDBoanhpTcgITwjlUApzdpQr50C_xljeI1OFZ9UL5I1OpY2LC7BRoB0oM0sB9AVxX8rI8gXnouVz92RznIwBULqlIp2sDOZXcxyknFn8?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

ems-1_1_1-gif.2184025

4 этап

Путь домой

Проезжая мимо трассы вдруг я услышал звук аварии и мы перевернулись в кювет. Потеряв сознание и очнувшись сразу же, я увидел вокруг нас толпу ЕМСников с оружием, они были готовы убить нас и к ним присоединилась GOV, которая в этом мире играет роль скорой, в итоге остались: я с собакой, русской мафией (играют и юным доктором. Вся жизнь пролетела мимо глаз, недопонимание до сих пор от того, что происходит, приводит меня в страх. Понимая, что мы окружены гос.сотрудниками и нас защищает мафия, мозг начинает сходить с ума и тут же я потерял сознание. Юный доктор достал нашатырный спирт и помог мне очнуться, встав в страхе к руской мафии приехала подмога (какая-то мафия), и тогда было противостояние века:
Добрые, но в нашем мире плохие жители RM и Marabunta Grande защищает людей, а злые, но в нашем мире добрые жители: EMS (5), GOV (5), FIB(10) жаждет убить мирное население за ложный вызов.
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc_zff49JQvkbl7C7O4voYmWm5HcdeLXT4ZEjBJdW8bk5aBHn2RY4GCO42iCkzXg1Er6D3OhlHzOR2koxUag8SbFIpAnKjFW6dhJ0KKqDJimH575pN7pw04hXvL5zoKAYjMWWRn1ZBMBtI-YXzImslj8vJM?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

ems-1_1_1-gif.2184025

5 этап
Битва века прошла, ее исход определит дальнейшую судьбу.

Победа гос: Пропавший человек, некогда самоубийца, в реальном мире был найден здоровым и живым. Юный доктор продолжает работать в доброжелательной и лучшей больнице штата. Но а что со мной? А все это было лишь сон и мой “бред” закончился после него. Приходили ли мне подобные мысли еще раз? Не буду врать, то да, но повторить тот сон не хочу, поэтому сразу же отбросил эти мысли. По совету Антона я решил пройти курс психотерапии, на самом деле, мыли не убрались, но ментально стал себя лучше стал. Кто ж его знает, что это было…

Победа крайм: Теперь мы спасены, наша цель была одна: как можно скорее оказать помощь пострадавшим на месте и покинуть это место. Мы всем помогли. Но одно но, собака перестала говорить, снова ветер поднялся, листья начали падать, появилась та черная вуаль, которая некогда спасла юного доктора от самоубийства, окутала нас и мы очнулись в доме откуда началась вся история. Все вернулась на круги своя, с юным доктором мы решились не рассказывать никому, Антону сказал, что переборщил немного вчера и принял на ночь повышенную дозу транквилизаторов.

Но одно оставалось неясным: что это было все? И вот я сижу перед ноутбуком, смотрю на собаку, которая все также лежит и не говорит. День за днем проходит, дописываются последние строки этой ГМП, может все-таки это был урок, но в одном я убедился точно: когда ты будешь играть доброго, ищи, где он злой, а в злом ищи, где он добрый. Надеюсь это только начало и тайна всегда раскроется. Истина где-то рядом. До встречи.

С любовью и уважением

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXd6NJYA6xcDPbScpW3y5pYX3_7QahObCHf5njYXkm6V4dwUzZMmXVSGjWVjz0ZbSC3j4u1eMkSF2CsHXVsvHz9Vqq_s-90u3cVuQo1ECodddUvKRf6tr9DccRffdorBXwt8pU59vwwwsyGEmOHWEgIkKKd0?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

• Наступит время и может быть когда-нибудь это произойдет 🦋 Мечтайте о великом, иду к своей цели и жду с нетерпением момента магии... А думать о плохом не хочется, но если закрепиться в нем - столько разочарований...
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeBWGKelK12NV_D9ep3yzfgMHtcZwna4dKPoxpxJIMQREcywYAM2W2iyVPIVQy_W7KVv5Wh8_fF4iwMd8MtjRBf1pIZqRFbGk4l_hh7SCljGALHcVCrvQcjQ89FuYbTVZA-AyrrZHF3ntkp1D88BopqQiS-?key=7ImRcuJnLwbVAW2TVhgL2Mhd

Требования к администрации
Разрешить в рамках ООС-мероприятия не соблюдать ЛОР-фракции и дать возможность в рамках ГМП EMS пользоваться оружием.
Выдать скин:
Собака (1): a_c_retriever
Антон: a_m_y_downtown_01
Юный медик: s_m_y_autopsy_01

Правила:
Запрещена помеха проведения мероприятия в малейшем виде, выкрикивать, орать, особенно торопить.

Добивать во время и после ГМП
Вызывать EMS!
Багоюз
Срывать маски
Нарушать правила проекта
DS для связи: Xolkin

11.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению!

Забронируйте дату проведения мероприятия в дискорде Event.

На рассмотрении...

Отчёт по мероприятию от фракции EMS
От RM присутствовало 19 человек
Спасибо за приглашение!
Отчет.

r6o2xCR.png

-----------------------------------------
ГМП прошло успешно

Были: FIB, EMS, MG, RM
От EMS участвовало 8 человек.
------------------------------------------
*Откат*

Доброго времени суток!
Мероприятие проведено

Спасибо за проведенное мероприятие!

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху