- Автор темы
OOC ГМП от LSSD. Деревня представляет.
Организаторы: LSSD
Участники: Все желающие
Время проведения: 28.08.2026, 19:00
Место проведения: Киностудия
Предыстория:
Главная проблема, как я считаю, возникает из-за недостатка образовательных программ для лиц, которые были изложены ранее. Эта проблема проявляется повсеместно — во всех районах города и всего штата.
Вы ранее говорили о полной легализации — вот к чему она привела! Люди начали легально употреблять на улицах, в общественных местах, ради бога, даже в школах. Последние изменения в законах позволяют им это делать.
Как мы докатились до такой ситуации? Я скажу как: демократы разрешили использование незаконных средств, стимуляторов и прочего дерьма прямо на улицах. И кто им это позволяет? Смешно — вы же сами.
Мне надоело слушать очередного республиканского популиста. Ещё один человек за запреты или за что-то ещё — после первых же слов это превратилось в обычную демагогию. Слушать это тошно. Каждый день такие люди высказывают своё мнение в Америке. Зачем? Им позволено.
А я — чем я хуже или даже лучше? Хотя политика, как мне все говорят, грязное дело, где ложь переплетается с правдой. Пойди разбери, где одно, а где другое.
Недавно ко мне приходил один писатель, по-моему, из России. Да, правда, я был весьма удивлён, что он добрался до моего офиса, особенно учитывая, какая ситуация там происходит. Он подал мне мысль для раздумий: отчего люди не летают? Наверное, полёт был запрещён или, того хуже, мы забыли, как это — летать.
Ах, извините, заговорился я. Вы, наверное, устали меня слушать уже. Ведь так? Вы молчите, но я понимаю, что это так. Агента ЦРУ слушать весьма противно.
А теперь по заданию. Вас прислали как оперативную группу быстрого реагирования, но на этот раз миссия должна пройти без крови и без оружия.
Вы будете направлены на шесть разных направлений. Вам потребуется провести разведку, узнать, где находятся производственные цепочки запрещённых материалов, а затем прийти ко мне с полным докладом.
Карта с предполагаемыми местами выслана на ваш КПК.
Выполняйте!
Суть мероприятия:
На ваше устройство коммуникации будет высланы координаты 6 различных мест.
Ваша главная задача исследовать данные места всей группой и найти улики производства наркотиков.
Категорически исключается использование огнестрельного оружие и привлечения к себе внимание.
Доказательство производства нужно обязательно зафиксировать, а после этого предоставить доказательство на личном отчёте в офисе LSSD.
Ход мероприятия:
Этап 1
Прибыть в кабинет шефа LSSD, выслушать задачу от агента ЦРУ
Этап 2
Сесть по автомобилям и поехать на первые цели обыска
Этап 3
Обследовать все места интересов и сфотографировать доказательства об изготовление наркотиков
Этап 4
Предоставить всю доказательную базу агенту ЦРУ
Правила на Глобальном Мероприятие:
Запрещено:
Оскорблять участников
Использовать оружие/ возможности киностудии
Летать свободно по карте
Срывать мероприятие
Требования к Администрации :
Нет
Discord для связи:
Temkz