- Автор темы
"Загадочное письмо"
Дата и время проведения: 06.04.2023 16:00
Организатор мероприятия: RM
Приглашенные гости: Все желающие
Предыстория
- И что вы хотите этим сказать? На следующее утро он исчез? - сказал офицер полиции.
- Все верно, уважаемый. В его кабинете свет не потухал до самого утра. А дым сигарет словно не выходил из комнаты.
- Покажите место, где Вы его наблюдали в последний раз.
Анна проводила полицейских в кабинет мистера Адама.
- Вот здесь он сидел до 5 утра. Я принесла ему чашку чая и легла спать, к сожалению, больше не смогла за ним приглядывать. Уж очень сильно хотела спать.
- Хорошо, уважаемая Анна. Нам надо осмотреть его место и найти что-то подозрительное, прежде чем утверждать об исчезновении многоуважаемого детектива. Могу Вас попросить принести мне и моему коллеге чай?
- Конечно, офицеры. Через пять минут вернусь.
Анна вышла из комнаты и пошла на кухню, чтобы принести согревающие напитки полицейским. В то время в кабинете два сотрудника стали рассматривать рабочее место детектива, где обнаружили те самые письма, которые Адам читал той ночью.
Суть мероприятия
Я предлагаю участникам мероприятия почувствовать себя в роли детективов и разгадать таинственное исчезновение мистера Адама.
Участники собираются в доме детектива(все места будут опубликованы в официальный дискорд мероприятий за час до начала), где их встречает Анна и проводит в кабинет. В кабинете лежит множество писем, среди которых лишь одно открывает эту загадочную историю и проводит участников в следующую локацию. На протяжении всего мероприятия участники будут сталкиваться с новыми персонажами этой истории, которые помогут им на пути к разгадке. Помощница Анна знает многое о жизни Адама, поэтому участники могут обращаться к ней за помощью.
В официальный дискорд мероприятий будут отправлены некоторые детали, скрины и записки. Каждая фракция может разгадывать загадку как самостоятельно, так и в команде с другими фракциями.
P.s. Жанр мероприятия - квест. Именно поэтому для сохранения таинственной атмосферы и загадочности в ГМП не указываются все нюансы проведения. Дабы избежать отклонения мероприятия в связи со слабым идейным смыслом - прошу связаться со мной в личные сообщения в дискорде: ♡lina#2396
Правила мероприятия:
Слушать организатора
По поводу вопросов - обращаться к организатору
Быть в хорошем настроении
Постараться найти в себе детектива и увлечься поисками
Помощь от администрации не требуется!
Для связи:
♡lina#2396
Последнее редактирование: